Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем закончится сериал "Золотце"? Что будет в конце?

VeneraD [72.6K] 5 месяцев назад

Чем закончится сериал Золотце­ на Россия 1? Что будет в конце?

Сериал Золотце ­что в последней серии?

5

Такие сериалы, особенно с претенциозным названием "Золотце", как бы даже названием пытаются вызвать у зрителей ассоциации с с классической сказкой "Золушка".

Зритель всё понимает и даже такую "лабуду" как этот сериал смотрит вполглаза между оливье и шампанским, диетическим супом и рассолом в праздничные, новогодние дни.

Как всегда, такой сериал заканчивается тем, что всем становится хорошо, после мучений.

Оказывается, что вот эти люди, которые внизу на фотографии - близкие, что они родные, но все по фильму знали об этом вокруг, кроме самих героев.

Заканчивается сериал тем, что всё хорошо у этой обиженной, талантливой художницы, девочки, по имени Золотце, она становится богатой, но так примитивно и противно, что даже трудно отвечать на такой злободневный вопрос.

Золотце устраивает свою жизнь, наподобие сказочной Золушки.

Актёры не плохие, играют от души для себя, а зрителям - "по барабану" такая приевшееся телевизионная история, по правде говоря.

система выбрала этот ответ лучшим
4

В конце Эдик напал на Ваню, и связал его. Он требовал шкатулку с документами. Но в квартиру пришла мама Вани и началась потасовка. В итоге Ваня освободился, и его стали настраивать против отца. Но он не поверил и позвал Павла.

В итоге Павел пришел, и отдал все имущество Оксане, и разошелся с ней.

Эдику сказали не возвращаться в Россию.

Павел нашел Золотце и они живут вместе.

Позже к ним приехала Мария Петровна и даже Марко. Они решили какой то новый бизнес начать.

Да и Ваня похоже решил измениться, он бросил старых друзей, и девушку свою и сохранив мамино заявление, отдал все деньги нуждающимся детям.

3

Кинокомпания «Русское» побаловало нас мелодрамой из 8-и серий. Рассказано о наивной и доверчивой девушке Кати, она мечтает о сказке и она рано потеряла родителей. Она в работницах со своим дедом у богатея Павла Бурова. Девушка хромоножка и дедушка ее назвал«Золотце», так и прилипло. К тому же она одаренная девушка и рисует полотна, особенно портреты сынка хозяина Ивана, Катя любит его.Иван же весьма забалованный мажор притворно за ней ухаживает и намекает, что может возьмет ее с собой в Англию, там она станет признанной художницей. Иван так смеется над ней, Катя в от этого уезжает на родину, город на берегу Волги, там погибли ее родители. Но злодейка судьба опять сводит с прежними хозяевами. Сериалы такого плана заканчиваются обычно аналогично сказке. Всем после определенный трудностей и мучений станет хорошо, найдутся новые родные люди и все оказывается давно об этом знают, они вот только узнают последними. Золотце станет богатой и ее личная жизнь устроиться.

3

Заканчивается мини-сериал сказочно, трудно поверить , но Павел решил отписать все свое движимое и недвижимое имущество бывшей жене Оксане, которая с сыном в в этот момент уже жила в Италии.

Павел и Золотце остаются вместе, хотя у него нет ни копейки, он вспоминает про старые акции завода, их целая пачка и они принадлежать ему.

фото

Золотце пишет очень хорошие картины и они будут пользоваться спросом.

А вот Иван отдал в фонд детям все средства, которые Павел отписал Оксане.

Мама Павла приехала к ним с Золотцем и осталась жить, Золотце нарисовала красивый эскиз для часов. Эпилог хороший и все были счастливыми.

2

Павел отдал все имущество жене Оксане и уехал в Италию, где нашел Золотце. Павел и Золотце счастливы вдвоем, к ним приездает его мама, к тому же у Павла остались акции завода, которые он не успел переписать на Оксану. Так что Павел уже не беден. К тому же Золотце гениально рисует и ее картины восстребованы, без денег они не останутся.

А Иван отдает все деньги Оксаны в фонд нуждающимся детям, она однажды с иронией сказала об этом, а сын возьми да и поддержи эту "шутку".

Как обычно в сериалах хэппи энд, все добрые счастливы, зло наказано.

1

Сегодня мне удалось посмотреть данный сериал, имеющий название "Золотце". Совсем недавно он был показан по каналу "Россия 1". Мне он очень понравился. В итоге лже-сын Иван отдает все имущество мамы малоимущему народу, так как она получила все имущество от своего мужа Павла.

Он ей сам все отдал. Иван оказался добросовестным и смог пойти на такой шаг. Золотце же в результате оказалась вместе с Павлом. Он ее искал и в результате нашел. Они стали вместе жить дружной семьей в его доме. У Павла остались акции завода, поэтому он не остался, как чистый лист.

0

Мелодрама "Золотце" режиссера Дмитрия Корявова заканчивается со счастливым концом. Главная героиня, собственно которая и есть "Золотце", все-таки докажет всем, что она достойна любви сына олигарха. Но в конце она все-таки поняла, что не любит его и ее ждет обратная дорога к Павлу. И они жили долго и счастливо дружной семьей. А Иван в конце концов останется один и пожертвует целое состояние нуждающим детям. Хороший поступок, заслуживающий уважения!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID