Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Светлана Ермолова. Возраст, чем занимается, личная жизнь, соцсети, фото?

Подснежник [57.8K] 4 года назад

Светлана Ермолова. Чем известна? Биография? Возраст? Национальность? Откуда родом? Кто родители? Чем занимается? Что с личной жизнью? Кто муж? Есть ли дети? Страницы в социальных сетях? Фото Светланы Ермоловой?

2

Светлана Ермолова считается одной из богатых и успешных женщин в России. Компания "Ла Маре" (где она вице-президент) занимается поставкой рыбной продукции из двадцати пяти стран мира, еще конечно есть и рестораны с одноименным названием.

Бизнес процветающий. Светлана отлично руководит сетью ресторанов и даже стала обладательницей почетного титула в прошлом году за лучшее руководство обогнав 199 конкурентов в конкурсе. Основатель компании Ла Маре Меди Дусс.

Родом Светлана Ермолова из Москвы. Если говорить о личной жизни, то известно, что у женщины двое дочерей - Сандре 3 годика, а Михалине всего 6 месяцев. Вот на фото выше Светлана со своей старшей дочерью.

Из социальных сетей есть Твиттер и Фейсбук.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Светлана Ермолова - вице-презедент компании "Ла Маре", одного из крупнейших поставщиков даров моря, живой и охлажденной рыбы, входит в список двадцати трех самых успешных и достойных женщин России в 2017 году. Женщина стала обладательницей почетного титула "Лучший руководитель в сфере ресторанного бизнеса.

Имя Ермоловой часто мелькает в желтой прессе, женщина находится в дружеских отношениях со многими известными личностями. К ним относятся Инна Михайлова, ставшая крестной матерью старшей дочери бизнесвумен, Филипп Киркоров, Надя Ручка, Валдиш Пельш и другие.

Воспитывает двух дочек. Старшей Сандре 3 года, а Михалине 3 месяца.

Фото Светланы Ермоловой можно посмотреть на ее странице Инстаграм.

6

Светлана Ермолова достаточно известная личность. Она является вице-президентом известной компании "Ла Маре" (LA MARÉE). Если говорить про эту компания, то компания является крупнейшим поставщиком даров моря.

У нее есть страница в социальной сети Инстаграм (у нее больше 60 тысяч подписчиков), а также страница в Фейсбуке.

Про личную жизнь Светланы известно, что у нее есть две дочери: Сандра и Михалина.

Ниже представлена фотография Светланы Ермоловой:

Родом Светлана из Москвы.

5

Светлана Ермолова, это известная российская бизнесвумен, а также, Светлана является вице президентом всем известной компании Ла Маре. Её по праву можно считать успешной, и красивой бизнес леди.

Что за компания Ла Маре, это компания, которая занимается поставкой даров моря. Также, Светлана занимается ресторанным бизнесом, и это у неё на 100% получается на отлично. Ведь в 2017 году она вошла в 20 самых успешных женщин России.

О личной жизни известно не много, есть две дочери.

Социальные сети: Инстаграм, Твиттер, Фейсбук.

4

Светлана Ермолова - известная персона в России, успешная и знаменитая женщина, вице-президент "Ла Маре", владелица ресторанов, обладательница богатого состояния, процветающая на сегодняшний день, профессионал. В 2017 году представляла список одной из двадцати трех самых богатых в стране женщин.

La Marée - это компания, которая занимается поставкой морепродуктов, кроме того, замороженной рыбы, а Светлана - правая рука президента, знаменитого Меди Дусс. В сети ресторанов готовят самые разные блюда из продуктов моря. В сфере ресторанного бизнеса Светлана добилась хороших достижений, имеет титул:

Имя Светланы нередко упоминается в прессе, она знакома со многими известными людьми, однако, возраст нигде не уточняется. О личной жизни известно не так много фактов. Имеет двух дочерей, одна из них появилась на свет в прошлом году.

Светлана Ермолова

Здесь можно посмотреть соц. сеть инстаграм

Страница на facebook

В Твиттер

4

Светлана Ермолова - это, пожалуй, самая известная бизнесвумен в России. Владеет многомиллиардным состоянием. Является вице-президентом крупной компании Ла Маре, которая специализируется на поставке рыбной продукции. Родилась Светлана в Москве - имеет две дочери. Сандре 4 года, а Михалине около одного года.

У нее есть собственная страница в instagramm, которую можно посмотреть по этой ссылке

2

Вице-Президент Ла Маре (La Maree) Светлана Ермолова — очень известная успешная красивая женщина, которая дружит со многими известными людьми, например, с женой Стаса Михайлова, с Филиппом Киркоровым, с Татьяной Навкой и другими и гордится этими связями, выставляя фото в своём Инстаграм.

Ее компания занимается продажами морепродуктов, есть несколько ресторанов и, судя по фото, где роскошная обстановка, модные наряды, все очень успешно.

У Светланы Ермоловой есть дети (двое) и муж.

Несколько дней назад (октябрь 2019) сеть облетела утка «муж Заворотнюк замечен с блондинкой», это реально была грязно-желтая новость, потому что зацепились за фото, когда Пётр Чернышёв впервые после того, как жена заболела, вышел на лёд, и его просто подержала за руки именно Светлана Ермолова, сказав тёплые слова поддержки

2

Светлана Ермолова довольно большая фигура сегодня в сфере бизнеса. Она возглавляет компанию Ла Море. Светлана преуспевающий ресторатор, которых у нее около дюжины. Налажены торговые связи с несколькими десятками серьезных производителей и поставщиков морепродукции.

Светлана мать двух дочерей. Это ее аккаунт в Фейсбуке.

1

В России, есть такой известный владелец и бизнесмен, дело которого связано с дарами моря, то есть с быной продукцией. Зовут этого уже в почтенном возрасте мужчину Меди Дусс. Так вот Светлана Ермолова, у него является управляющей, причем безальтернативно главной, так как сам бизнесмен говорит то, что она у него как правая, так и левая рука.

То есть по сути на ней все и все финансобые и бизнес комбинации у него, разыгрывает именно она.

Ну и понятно что дама она успешная и обеспеченная и самое характерное для нее, что она не чуряется не славы, не известных людей, с которыми дружит и которые дают дополнительный толчек к славе.

У нее двое детей и обе дочурке, впрочем самая маленькая только три месяца назад появилась на свет, а старшей три года.

Фейсбук.

Инстаграм.

1

Светлана Ермолова - светская львица, ресторатор и основатель компании Ла Море.

Вполне успешная женщина, которая не любит афишировать свою личную жизнь. Известно, что она воспитывает двух дочерей. Светлана Ермолова ведет свой Инстаграм, и там у нее уже более 60 тыс. подписчиков. Кстати, там много фото Светланы Ермолаевой с разными известными людьми, так что рекомендую заглянуть.

А здесь она же, но со своими дочерьми (Фото тоже из Инстаграм):

0

Светлана является вице-президентом известной компании "Ла Мар".

О личной жизни Светланы очень мало информации.

Известно, что у неё двое детей, это девочки.Она достаточно успешная женщина, имеет хороший доход. Ее имя часто мелькает в жёлтой прессе.

Вот ее страничка в социальной сети.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация