Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не кажется ли Вам, что итогом разговоров о Виталине и Джигарханяне будет?

Koriandr 17 [113K] 9 месяцев назад

Счастливый конец и тот, кто сильно верил во все эти перипетии, будет разочарован?

1

Я думаю, что всё именно так и будет или просто история внезапно затихнет и уйдет с экранов. Полагаю это обычный спектакль, который создан с целью саморекламы. Ну кто месяц назад знал эту цимбалюк? А теперь знают многие. Параллельно раскручивается сын Джиганханяна. Уж молчу сколько им платят за эфиры. Сейчас искусство превратилось в бизнес. Например Джигурда, он открыто сказал, что зарабатывает деньги и может помирится с женой в эфире за 3 млн. руб. Или "страдалец" Райкин, под свои страдания построил себе "Райкин плаза", в то время как театр в запущении.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я полагаю, да, поставлен талантливый спектакль из жизни великого артиста. Не хотелось бы в это верить. Запретить бы устраивать такие шоу центральному телевидению, а то они напали на золотую жилу. Мало того, что главные герои этого"кардибалета" получают по поллимона за передачу, а уж организаторы и руководители гребут там лопатами. Нам скажут - а не смотрите. А что смотреть-то, особенно нам, пенсионерам. Я бы посмотрел хороший фильм на уровне американских классиков, да и наши детективы есть неплохие. Хорошие шоу Соловьёва, 60 минут и прочие. Они развивают наш закостенелый ум и дают свежую информацию и различные мнение. А, в принципе, я не в обиде и на эти шоу-спектакли. В конце-концов, когда устанешь, и приляжешь около телека, можно и их посмотреть - что завидовать их деньгам - всё равно счастья они им не приносят, раз там все передрались за бабло. Это моё личное мнение.

людимила [17.5K]
Нельзя, чтобы СМИ и ТВ, в том числе,были государственной помойкой,где не воспитывают людей , а дурят и делают дураками.Вроде того, что " хочешь- верь,хочешь - проверь.Ха- ха -ха".Они заработали на нас, опять на нас.А потом мы ,такие дураки пойдём голосовать за президента.И, что мы в этом будем понимать, если будем кормиться вот такой непотребной( именно потому, что-враньё)"пищ­ей" из телевизора.А разговор :" выключи и не смотри"- это ,вообще, какой то абсурд!Как язык то поворачивается?  9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID