Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько всего ангелов у Бога?

Aneurism [95] более месяца назад
2

В Библии есть три места, где указывается число ангелов, вот эти места -Дан 7:10; Евр 12:22; Иуды 14. Но приведу только одно место в разных переводах. Сначала в синодальном переводе:

дальше в новом русском переводе:

Число тысячи тысяч или десять тысяч раз по десять тысяч равняется числу сто миллионов.

Вот столько ангелов у Бога. А вот если учесть слова из книги Откровения:

Эти слова указывают на события, что происходили до потопа, а значит и до времени видения, записанного Даниилом. Получается, что всего у Бога было 150 миллионов ангелов, и вначале все они служили и радовались, видя, как Бог сотворил землю, как об этом записано в книге Иов:

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ушло большое количество.Самое главное ушли Самые Верховые Архангелы.Самые близкие к Богу.

Из огромного количества,если брать чины офицеров по Земле,вот что получается.

Первый так сказать,после Бога,на то время Был Люцифер и именно Он возглавлял Армию Света из всех Чинов Архангелов и Ангелов.И все Они были доблестным войнами.С кем воевал Бог?Да с другими Богами.Которые также как и Наш Бог построили Свои Миры.Но похожих на Людей не создали.Это только Наш Бог,по образу и подобию Своему Людей создал и то не сразу у Него это получилось,Он сначала всяких Инопланетян создавал,которые на Тарелках сейчас летают.И Нам Людям иногда специально,на глаза показываются,чтоб Люди знали,что Они есть.Ждут когда,Мы Люди в ходе эволюции поумнеем,добьемся многого в науке и технике.А потом хотят в контакт с Нами вступить,и знания Людям дать,чтоб и Мы Люди на тарелках от Звезды к Звезде летали.И научить Телепатическими Языку,так как на всех планетах разумных во всех Цивилизациях,все разговаривают Телепатически(межпла­нетный язык,так сказать).От них,от Самих и узнал.От маленьких Зелёных чешуйчатых человечков.Но образованные обалдеть с любым нашим животным,поговорить могут,все языки наших зверей изучили.Да и ещё облики Менять могут и форму животного принять и форму человека,но правдой только белые при этом быть цветом.Их тарелки,как Они Сами говорят,Могут менять форму,Могут летать в виде самолёта и вертолета нашенского,а могут вообще невидимо летать.Но иногда Мы Вам Людям показывается,чтоб незабывали Вы,что Вы не одни во вселенной.

Так вот Генерал был,как наш Маршал,Это Люцифер.А затем Генералы,всех чинов шли ,потом Полковники,подполков­ники,майоры,капитаны,­лейтенанты и даже Сержанты были.

Так вот Генералы всех чинов,покинули Бога.Полковники(а их было также много,покинули все Бога,кроме Михаила Архангела(которого на Небе имя начинается с буквы А...,))Михаил,на то время и был Полковник.Также ушли и все подполковники,опять кроме одного.И Он и Является этот подполковник,на данный день,второй после Михаила Архистратига(замести­тель,так сказать)Ушло половина Майоров,половиной осталось,также капитанов.Лейтенанто­в ушло мало,но ушли некоторые.Ну и каждый десятый солдат,то есть Ангел.

Конечно количество осталось с Богом большее,но качество умения воевать меньшее.Но Михаил всегда был Искусным военноначальником.И все кто остались с Богом,конечно проголосовали в основном за Него,чтоб именно Он возглавил войско Света.

Христос же сын Божий,был капитаном.И воевал не очень искусно.И поэтому Самую первую Битву,да и почти все последующие,Именно Михаил стоял во главе войска Тьмы.

Первая Битва Люцифером с Генералами была проиграна.Силы в несколько раз перевешивали,которые стояли под Богом.

Затем Генералы создали костяк Сорока(,обладая волшебными силами и объединив их воедино,)эти сорок сильных Падших Архангелов,слив Свои волшебные Силы воедино,сделали противовес Волшебным Силам Бога Отца)

Возвели Первую неприступную крепость,которая и стала называться Ад,то есть,первая буква Архангел,превративши­йся или ставший Демоном.Две исходные буквы Ад.Которая и по сегодняшний день Является столицей огромнейшей Империи Демонов,возглавляему­ю Господином Люцифером.Владыкой и Императором Тьмы.Отвоевали за Много веков с умением и навыком войны Треть планет Бога и продолжают,все по сей день и дальше атаковать планеты Бога.Как видимые,так и невидимые,а скоро и до Земли дело дайдет.И по библии сказано Антихрист прийдет на Землю,ну и Дьявол соответственно и покоряется или поклонятся Ему все Люди Земли.Правда?

Да совершенная,но вот когда?

Ну естественно Ангелов,как солдат у Бога,очень большое количество.Рождаются новые у них же есть жены,кто то погибает в схватках с Тьмой.И так из века в век,уже давно много веков и до окончания веков.

А точную Цифру,кто же назвать из Людей то может,много.

0

Попробуем прикинуть, основываясь на косвенных данных.

Согласно теологическим воззрениям, при падении Люцифера десятая часть каждого Чина ангелов пала с ним и превратилась в демонов.

В вопросе о количестве демонов в Средние Века не было единого мнения,

но все отцы церкви сходились во мнении, что оно огромно.

Максимально называемое тогда число (по данным современного оккультиста Карла Нагеля) - 1 758 064 176.

Соответственно, Светлых Духов должны быть десятки миллиардов.

0

Попадались мне в разных источниках такие данные.

За Сатанаилом ушла треть ангелов. Армагеддон будет, когда небо пополнится 144 тысячами праведников, восполняя потерю небесного войска.

Итого получается, что всех ангелов что-то около 432 тысячи.

0

да кто ж это знает... на данный момент живут 7 млрд... сколько еще должно родиться-неизвестно.­..и это только падшие.., те что с богом остались-их в два раза больше...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID