Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что? Где? Когда? Финал года 2017. Какой вопрос телезрителей признан лучшим?

Дублон [90.5K] более месяца назад

Как прозвучал самый лучший вопрос телезрителей в финале года 2017 в "Что? Где? Когда"?

10

Как и всегда, на финал года редакторская команда "ЧГК" отбирает самые сложные и интересные вопросы, поэтому по итогу игры достаточно сложно выбрать лучший вопрос.

В этом финале команда знатоков уступила телезрителям со счетом 5:6, а следовательно, автор лучшего вопроса автоматически становится главным претендентом на главный трофей программы - Бриллиантовую сову.

Лучшим же был признан вопрос от Татьяны Фроловой, который имеет следующую формулировку:

На вопрос отвечал Борис Левин и он ответил свою версию - с кардиограммой, которая оказалась неверной. Правильный ответ на этот вопрос: С ледоколом.

P. S. Не знаю, почему многим понравился именно этот вопрос, лично мне больше по душе пришелся вопрос о фейерверках с собаками:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В финальной игре уходящего 2017 года играла команда знатоков под управлением Виктора Сиднева, игра была весьма интересной долгое время сохранялась интрига - преимущество переходило то к телезрителям, то к мэтрам интеллектуальной игры. Но все-таки в этой игре победа осталась у телезрителей, а самым лучшим был признан вопрос про ход России по волнам истории. Этот вопрос задала москвичка Татьяна Фролова, она и получила самый престижный приз игры - Бриллиантовую Сову и денежный приз в сумме 1млн. 461 тысяча рублей. Патриотический вопрос был из области Искусства и Культуры, в нем спрашивалось с чем сравнивал Евгений Замятин путь России? Правильным ответом было слово ледокол.

3

В финальной игре 2017 года по традиции авторы вопросов по традиции принимали в ней непосредственное участие.

  1. 12. 2017 в финале играла команда мэтров во главе с Виктором Сидкиным. Несмотря на звёздный состав, знатоки проиграли со счётом 5:6.

Лучшим вопросом признан вопрос телезрительницы из Москвы Татьяны Фроловой про путь России, который писатель Евгений Замятин сравнил с движением ледокола:

Знатоки дали ответ - кардиограмма.

Татьяна Фролова стала обладательницей "Бриллиантовой совы" и денежного приза в 1 461 000 рублей.

Хотя мне больше понравился вопрос про яблоко и движения рук в танце фламенко.

3

Как и в прошлогоднем финале года, в нынешнем 2017 году интеллектуальный клуб знатоков в лице команды Виктора Сиднева проиграл команде телезрителей со счетом - 5:6, соответственно Бриллиантовую сову получил телезритель, задавший лучший вопрос, который прозвучал так:

Правильным ответом стал - ледокол, но знатоки ушли в сторону от истины и ответили - кардиограмма.

Такой вопрос задала жительница Москвы Татьяна Фролова, она же и обладательница Бриллиантовой совы 2017 года, она же и обладательница хорошего денежного приза в размере - 1 млн. 461 тыс. рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID