Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С чем по вашему связана оговорка Порошенко про подлость режима?

Владислав30 [3.4K] 9 месяцев назад

25.12.2017

С чем связана оговорка по Фрейду?

3

Что "у трезвого на уме, то у пьяного на языке".

Он же прекрасно понимает, что этот режим крайне подлый, но если сказать об этом официально или даже полуофициально он труп, и скорее всего не только политический.

А вообще не его это амплуа политика. Сохранить переданное по наследству и благодаря потрясающей скупости и жадности...это от него не отнимешь, это его, патологические вранье, на подсознательном уровне, тоже его, а вот политика, а тем более руководство государством... не его, совсем.

Это наконец то поняли даже те кто привел его на "украинский трон", и западные руководители, поэтому так резко затормозили с выдачей кредитов, они уже совсем не уверены, что получат от Украины, в дальнейшем, проценты за кредиты, они не уверены, что Порошенко будет и далее руководителем на Украине, и наоборот, по их традиции, не сбежит куда подальше. Это наконец поняли и простые люди, в массе своей, а упираются с прежней риторикой либо только те кто совсем без ума, либо те кто толпятся у почти пустой кормушки, надеясь еще урвать кусочек корма, напоследок, а потом уж и бежать куда глаза глядят...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В выступлении Порошенко 22.12.2017 не звучало ни одного слова, похожего на "подлость". По всей видимости, работники российских СМИ неправильно перевели прозвучавшее слово "підступність", которое переводится, как "коварство". Любопытнее всего, что некоторые псевдоукраинские СМИ используют точно то же слово "подлость" в своих сообщениях. Хотя они должны понимать украинский язык. Это свидетельствует только о том, что сами они ничего не пишут, а только рерайтят тексты с подачи российских работников СМИ.

И по поводу оговорки, которая имела место. Если послушать выступление, становится понятно, что оговоркой является не слово "коварный", а слово "украинский". И если по Фрейду, то это означает, что Порошенко много думает об Украине, как и положено Президенту страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID