Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мог ли олигарх Коломойский купить олигарха Порошенко? Ваше мнение?

Moreman-fisher [114K] 9 месяцев назад

Днепропетровский олигарх возвращается на украинскую политическую сцену в неожиданной для многих своих оппонентов роли.

Несмотря на то, что последние действия украинской власти были направлены против Коломойского, есть все основания подозревать, что он заключил союз с Порошенко, предложив ему кругленькую сумму из активов, выведенных группой Приват, а также свою поддержку в медиапостранстве Украины.

Как известно, накануне Киев одержал серьёзную победу над Коломойским в арбитражном суде Лондона, добившись ареста 2 миллиардов долларов на зарубежных счетах днепропетровского олигарха. Многие украинские СМИ, в частности принадлежащие Порошенко, подали эту новость как очередной виток противостояния между президентом и бывшим губернатором теперь уже Днепра. В действительности многие факторы говорят о том, что всё произошло в точности до наоборот. То есть Коломойский снова объединился с Порошенко, и они разыгрывают спектакль, дабы убедить своих оппонентов в обратном.

http://x-true.info/6­4427-kolomoyskiy-vse-­taki-kupil-poroshenko­.html

2

Мог ли купить? Конечно мог... На время "майданной революции" он был гораздо состоятельнее и известнее... Но не договорились... Как говорится, "жадность фраера сгубила"... Хотел подешевке всё сделать, а не вышло... Петя оказался более "евреистым" и сам теперь получает бонусы. Но еще не поздно. Перед выборами могут и договориться... Но у Пети понтов будет уже гораздо больше, а у Коломойского гораздо меньше...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID