Мне сегодня жена подарила ай фон десятый, максимальный, по комплектации, и чехол, за свои, заработанные с зарплаты госслужащей, деньги, там, премию, помощь какую то к концу года, она все деньги на этот подарок и потратила, пришёл с США, подарила.
У меня обыкновенный сони, на андроид, до этого...
И я к нему привык, хотя выглядит он убитым...
Кроме того, у меня паранойя слежки, я и в соцетях не регистрировался никогда из-за этого.
Я конечно сказал спасибо, обнял, порадовался, как бы...
Но я боюсь что за мной теперь будут следить , и боюсь его разбить или потерять, со мной такое раз в год случается, по пьянке в основном,проснельсч с похмелья, берёшь, и добиваешь его, ломаешь, и на душе легче идёшь, новый за сотку баксов покупаешь, а тут так уже не получится. И продать, понятно, нельзя, нельзя даже намекнуть что не нравится, вот, постоянно сейчас на него смотрю и радостно улыбаюсь.
А если серьезно, то просто скажите жене как есть. Неужто не поймет?
Что-нибудь типа: «Люблю, ценю, безмерно благодарен, но не мое это. Боюсь потерять, тебя обидеть. Да и к старому привык».
Если уж совсем беда, скажите, что бережете подарок. Соврите, что на работе завелся воришка. Боитесь, что украдут, поэтому пока только дома будете пользоваться.
Я сказал, что берегу, и собрался его в шкаф положить, она молча посмотрела на лежащие там подаренные мне на прошлый др дорогие часы, и сказала, твердо так, доставай симку, распаковуй, больше такого не будет, и я понял, что лучше не спорить—более года назад
Винсент
[13.5K]
И не могу сказать что к старому привык, он меньше гола, хоть и ушатаный—более года назад
комментировать
2
Mika-pink
[13.9K]
более года назад
Боитесь, что она будет за вами следить? Ну если за вами такого греха нет и не ходите налево, то чего боятся? А страх потерять или сломать всегда есть, через время пройдёт.
А вы не думали, что жена это сделала специально. Вы бы ей такой телефон вряд ли подарили. Так что может так было задумано. Она купила, вы отказались и она его оставила)))
У неё тоже ай фон, максимальный, на момент когда я ей дарил 7+,но разница в том что она мне все уши им прожужжала, поэтому и подарил, вместе на сайте аппл заказывали, а она мне как снег на голову. Насчёт следить, в этом телефоне она Вы тавила передачу геолокаций, так что тут уже все и так под контролем) нет, я думаю, что следят корпорации, хотя, может, и нет..—более года назад
комментировать
2
vikkas
[7.2K]
более года назад
Я смотрю у вас и паранойя слежки ,и выпить вы мастак. За что вам такое счастье приплыло в виде айфона 10?).Любит, наверное.Объясните своей жене свои опасения, особенно про выпивку. И отдайте ей телефон , пускай сама пользуется.
Я бы заподозрила вашу жену в том, что спит с начальником, т.к. не верю, что купила на премию госслужащей и дорогие часы и айфон ( небольшую премию выдают под самый НГ, а она уже его из США заказала и оплатила).
Радуйтесь подарку и жену порадуете если будете его нахваливать во время эксплуатации. Ну и заодно отучитесь совершать по пьянке неконтролируемые поступки. Или вообще бросите пить-здоровья зато добавиться. Ну а уж про слежку... Это или паранойя, или мания величия-на выбор. За нами следят в основном соседи в дверной глазок.
Сама хожу с простеньким, но функциональным-по даче на грядках другого и не надо. Но в общественном месте доставать прилюдно вроде как и неприлично.
Можно продать, а на вырученные деньги можете съездить отдохнуть, куда нибудь на новогодние каникулы например, а жене объясни, что лучший подарок для тебя, это её радость от того что она счастлива рядом с тобой, и никаких айфонов тебе не надо.
Если я продам, или скажу об этом, ей, это обида сильная, а отмазаться не получиться, потому что деньги на отдых сегодня есть и без продажи, также и без продажи она рядом—более года назад
комментировать
1
Госпожа
[19.5K]
более года назад
Пользуйтесь. Если потеряете, жена больше дорогие подарки дарить не будет..А по поводу слежки, ну, вы себе льстите..
Понял. Что ж... Была не была... Не люблю я дорогие вещи.. Особенно когда понимаешь, что расстроится не ты а она—более года назад
Госпожа
[19.5K]
Жена выбрала вам лучшее..Значит лучше вас для нее нет, не изобрели и не родили такого мужчину..Поэтому это повод не потерять ни телефон, ни жену..И поменьше пить до потери сознания.—более года назад
Винсент
[13.5K]
Да знаю.. Вы меня вообще напугали таким сравнением, типа, потерять телефон и жену... Не было к меня таких проблем, был телефон, железка, не жалко... А теперт чуть ни член семьи, что ли? Мля.. Я не говорю, что часто, иногда, так случается, один два раза в год, что нажимаюсь..но можно просто тогда не брать с собой... Хотя спросит, мол, чего не взял... Я ж не могу сказать что пить шёл... Да, тупик—более года назад
Госпожа
[19.5K]
Берите старенький перед пьянкой..Я всегда все контакты не в телефон, а на симку сохраняю. Вот вам и выход..—более года назад
Винсент
[13.5K]
Вы не в курсе, поменять симку с этого ай фона это чуть ли не нести его в сервис, там не все так просто как на обычном—более года назад
Винсент
[13.5K]
Да и пьянка всегда не запланирована—более года назад
Колибри 111
[4.9K]
Сделайте симпару, то есть на двух симках один номер, айфон оставляете дома на беззвучном режиме, а старенький с собой, и всё.—более года назад
Винсент
[13.5K]
вообщем, продать я его решил, и ноут купить, надо для работы конечно, обиделась немного...но что же делать..—более года назад
Колибри 111
[4.9K]
Если только немного обиделась, значит все таки без "пяти минут" мудрая жена, вам повезло, будьте счастливы, цените друг друга.—более года назад