Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Жена подарила 10 ай фон. Что делать?

Винсент [10.3K] более месяца назад

Мне сегодня жена подарила ай фон десятый, максимальный, по комплектации, и чехол, за свои, заработанные с зарплаты госслужащей, деньги, там, премию, помощь какую то к концу года, она все деньги на этот подарок и потратила, пришёл с США, подарила.

У меня обыкновенный сони, на андроид, до этого...

И я к нему привык, хотя выглядит он убитым...

Кроме того, у меня паранойя слежки, я и в соцетях не регистрировался никогда из-за этого.

Я конечно сказал спасибо, обнял, порадовался, как бы...

Но я боюсь что за мной теперь будут следить , и боюсь его разбить или потерять, со мной такое раз в год случается, по пьянке в основном,проснельсч с похмелья, берёшь, и добиваешь его, ломаешь, и на душе легче идёшь, новый за сотку баксов покупаешь, а тут так уже не получится. И продать, понятно, нельзя, нельзя даже намекнуть что не нравится, вот, постоянно сейчас на него смотрю и радостно улыбаюсь.

Что делать?

1

Придется побороть страх и начать пользоваться. :)

А если серьезно, то просто скажите жене как есть. Неужто не поймет?

Что-нибудь типа: «Люблю, ценю, безмерно благодарен, но не мое это. Боюсь потерять, тебя обидеть. Да и к старому привык».

Если уж совсем беда, скажите, что бережете подарок. Соврите, что на работе завелся воришка. Боитесь, что украдут, поэтому пока только дома будете пользоваться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Винсент [10.3K]
Я сказал, что берегу, и собрался его в шкаф положить, она молча посмотрела на лежащие там подаренные мне на прошлый др дорогие часы, и сказала, твердо так, доставай симку, распаковуй, больше такого не будет, и я понял, что лучше не спорить  более месяца назад
Винсент [10.3K]
И не могу сказать что к старому привык, он меньше гола, хоть и ушатаный  более месяца назад
комментировать
2

Боитесь, что она будет за вами следить? Ну если за вами такого греха нет и не ходите налево, то чего боятся? А страх потерять или сломать всегда есть, через время пройдёт.

А вы не думали, что жена это сделала специально. Вы бы ей такой телефон вряд ли подарили. Так что может так было задумано. Она купила, вы отказались и она его оставила)))

Винсент [10.3K]
У неё тоже ай фон, максимальный, на момент когда я ей дарил 7+,но разница в том что она мне все уши им прожужжала, поэтому и подарил, вместе на сайте аппл заказывали, а она мне как снег на голову.
Насчёт следить, в этом телефоне она Вы тавила передачу геолокаций, так что тут уже все и так под контролем) нет, я думаю, что следят корпорации, хотя, может, и нет..
 более месяца назад
комментировать
2

Я смотрю у вас и паранойя слежки ,и выпить вы мастак. За что вам такое счастье приплыло в виде айфона 10?).Любит, наверное.Объясните своей жене свои опасения, особенно про выпивку. И отдайте ей телефон , пускай сама пользуется.

2

Я бы заподозрила вашу жену в том, что спит с начальником, т.к. не верю, что купила на премию госслужащей и дорогие часы и айфон ( небольшую премию выдают под самый НГ, а она уже его из США заказала и оплатила).

1

Радуйтесь подарку и жену порадуете если будете его нахваливать во время эксплуатации. Ну и заодно отучитесь совершать по пьянке неконтролируемые поступки. Или вообще бросите пить-здоровья зато добавиться. Ну а уж про слежку... Это или паранойя, или мания величия-на выбор. За нами следят в основном соседи в дверной глазок.

Сама хожу с простеньким, но функциональным-по даче на грядках другого и не надо. Но в общественном месте доставать прилюдно вроде как и неприлично.

Винсент [10.3K]
Хорошо, Вы наверное правы.  более месяца назад
комментировать
1

Можно продать, а на вырученные деньги можете съездить отдохнуть, куда нибудь на новогодние каникулы например, а жене объясни, что лучший подарок для тебя, это её радость от того что она счастлива рядом с тобой, и никаких айфонов тебе не надо.

Винсент [10.3K]
Если я продам, или скажу об этом, ей, это обида сильная, а отмазаться не получиться, потому что деньги на отдых сегодня есть и без продажи, также и без продажи она рядом  более месяца назад
комментировать
1

Пользуйтесь. Если потеряете, жена больше дорогие подарки дарить не будет..А по поводу слежки, ну, вы себе льстите..

Винсент [10.3K]
Понял. Что ж... Была не была...
Не люблю я дорогие вещи..
Особенно когда понимаешь, что расстроится не ты а она
 более месяца назад
Госпожа [14.8K]
Жена выбрала вам лучшее..Значит лучше вас для нее нет, не изобрели и не родили такого мужчину..Поэтому это повод не потерять ни телефон, ни жену..И поменьше пить до потери сознания.  более месяца назад
Винсент [10.3K]
Да знаю..
Вы меня вообще напугали таким сравнением, типа, потерять телефон и жену...
Не было к меня таких проблем, был телефон, железка, не жалко... А теперт чуть ни член семьи, что ли? Мля..
Я не говорю, что часто, иногда, так случается, один два раза в год, что нажимаюсь..но можно просто тогда не брать с собой... Хотя спросит, мол, чего не взял... Я ж не могу сказать что пить шёл... Да, тупик
 более месяца назад
Госпожа [14.8K]
Берите старенький перед пьянкой..Я всегда все контакты не в телефон, а на симку сохраняю. Вот вам и выход..  более месяца назад
Винсент [10.3K]
Вы не в курсе, поменять симку с этого ай фона это чуть ли не нести его в сервис, там не все так просто как на обычном  более месяца назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID