Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие ошибки совершают хозяйки при приготовлении котлет?

Severnajaledi [4.3K] 9 месяцев назад

Рецептов котлет много. Но приготовить идеальные мешает ряд действий, которые только вредят качеству блюда .

Так какие же ошибки могут уничтожить вкус, форму и сочность котлет?

1

1) Жидкий фарш

Если получился жидкий фарш ,то добавляем количество хлеба , которое предусматривает рецепт (больше хлеба добавлять не надо ). Оставить фарш в холодильники на 2 часа

2) Отбивание

При отбивании из фарша убирается лишняя влага и воздух . Из-за этого фарш становится липким и вязким .Для обычных котлет этого делать необязательно.

3)Сразу жарить

Фарш нужно выдерживать некоторое время в холодильнике прежде чем жарить .

4) Долго жарить

Если долго жарить котлеты (или томить в духовке), то это убьёт сочность и хороший вкус .

5) Не довести до готовности

Это касается котлет из свинины и из курицы . Чтобы проверить готовность , надо сделать разрез . Он должен быть белым .

6) Долго греть

На второй день к котлетам лучше добавить соус . Если долго подогревать котлеты , то они потеряют большую часть вкусовых качеств .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID