Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли рассматривать секс, как новогодний подарок? Почему?

SVEN [56.7K] 9 месяцев назад
0

Если секса еще не было, то это можно рассматривать как основной подарок. В дополнение еще ужин, или какую-нибудь милую безделушку, девушки же любят всякую бесполезную фигню дарить)

Если секс уже был, и это давние партнеры, то тоже возможно рассматривать как подарок. Но при условии, что тут будут выполнены все желания, которые были озвучены но не выполнялись до этого. Анал, минет, групповой секс, на природе, в костюмчике и так далее, то есть не банально и обыденно, а с выполнением чего-то ранее запретного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Тут главное посмотреть кому он достанется в новогоднюю ночь. Если постоянному партнеру, то не стоит рассматривать даже ведь этот процесс обоюдный и происходящий между людьми уже. Если только начались отношения и близости не было, то такой подарок вполне приемлем.

0

Парень ухаживает за красивой девушкой пол года, вложился в нее не по-детски:подарки дорогие, букеты цветов огромные, поездки в разные места, походы в рестораны , бары, клубы, театры, выставки, кино. А она все не дает и не дает.И тут намек от нее, что все будет. Не подарок ли? Главное , чтобы парняга не перегорел.)

0

Ну если нечего подарить на Новый Год..то да..пускай хоть чему то порадуется...но желательно чтоб было романтично и хотябы какой то костюмчик сексуальный надеть..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID