Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зимние загадки. Кто пытался научить музыке Незнайку?

Frida-Iks [36.6K] более месяца назад

Тесла

Висла

Гусля

Рулька

Кадмий

Мумий

3

Из рассказа Носова "Как Незнайка был музыкантом" мы узнаём как Незнайка учился музыке, ведь Незнайка не был таким уж плохим - он старался тоже чему-нибудь научиться, но ему не всё ему давалось в учении. Так было и с историей обучения музыке, ведь когда Незнайка захотел, чтобы Гусля обучил его играть на музыкальном инструменте, он сказал Гусле, что лучше он будет учиться играть на том инструменте, на котором легче играть и Гусля стал предлагать ему инструменты, после чего Незнайка выбрал трубу, но учиться ему было лень - ему захотелось сразу играть на трубе. Поэтому даю правильный ответ - Гусля.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Незнайка очень хотел научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, потому что он видел, как играл Гусля на разных инструментах, и малыши и малышки в Солнечном городе хвалили его. Гусля был замечательный музыкант. Он не отказал Незнайке, и от всей души пытался его научить играть. Незнайке не понравилось играть на балалайке и на скрипке, потому что он посчитал их слишком тихими. Но вот труба ему очень понравилась, потому что она издавала очень громкие звуки.

1

Жил в Солнечном городе такой музыкант, который и пытался научить Незнайку играть на разных музыкальных инструментах, правда безуспншно. А звали этого музыканта Гусля, как одноименный музыкальный инструмент.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID