Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вялить мясо в электросушилке? Время, температура, рецепт?

HopeT [66.3K] 5 месяцев назад
2

Для этого будут нужны говяжья мякоть, свиная мякоть, грудки курицы, а также понадобятся соус из сои, подсолнечное масло, горчичка с зёрнышками, поваренная соль, сахарный песок, лимоный сок. Ну и в обязательном порядке конечно будет нужна электросушилка.

Все виды мяса тщательно промоем и нарежем на пласты толщиной в один сантиметр, но не более.

В миске соединим соус, подсолнечное масло, горчичку с зёрнышками, поваренную соль, сахарный песок, лимоный сок и всю смесь хорошенько перемешаем.

Всё нарезанное мясо положим в подходящую ёмкость, зальём маринадом и отставим на пятьдесят минут в сторонку замариновываться.

Через пятьдесят минут разложим замаринованное мясо на поддонах и легонько прижмём к решётке. Поставим их в электросушилку, закроем крышку и на большом режиме в 60 градусов сушим шесть часов. Через три часа мясо перевернём и досушиваем. Всё, мясо завяленное в электросушилке готово к употреблению. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID