Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сайт fastd-money.ru платит или нет, какие отзывы?

Я тот самый Сергей [37.6K] более месяца назад
2

Как гласит информация на самом сайте, он представляет собой фантастическое приложение для браузера, благодаря которому любой желающий может получать 25 000 (!) рублей ежедневно. За что такая щедрость? За то, что ваш компьютер или телефон используют в качестве передающего устройства, которое, якобы, поможет сайту fastd-money.ru автоматически обрабатывать некие Арбитражные операции. Звучит бредово, да и интерфейс сайта создает впечатление, что его сделал не вебмастер, а ученик пятого класса. Там же липовые отзывы от "счастливых" пользователей. Что будет, если установить приложение fastd-money.ru? Через некоторое время вы увидите сообщение о начислении некой суммы, только вот чтобы ее вывести, нужно будет заплатить 75 рублей за работу персонала и развитие сайта. А потом:

Вот что говорит Доверие в сети об этом проекте:

Так что fastd-money.ru лохотрон, который выманивает деньги у доверчивых граждан! А еще сей проект часто меняет доменное имя и может встречаться в сети под названием fasti-money.ru или же faste-money.ru.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сайт fastd-money.ru явный лохотрон и ничего не платит. Это обычный сайт-мошенник. Даже элементарно, на него заходишь и каждый раз одни и те же отзывы, каждый раз написаны 5, 10 13 и 17 минут назад. Нашла этот сайт только что. С меня, после начисления огромной суммы, он не потребовал денег, что удивительно, зато предложили посмотреть видео. Видимо занимаются накруткой, и таким хитрым образом смогли продержаться уже неделю.

0

По этому адресу разместился очередной мошеннический сайт, примитивный лохотрон. Разработчики сайта предлагают вам заработать 25.000 рублей на расширении браузера. Мошенники предлагают зарабатывать на их расширении и рассказывают о том, что они отправили пользователям 1.000 приглашений на этот проект. Чтобы создать дополнительный ажиотаж они говорят о том, что первый 100 пользователей получат бесплатный доступ к расширению. Они говорят о том, что если вы видите это сообщение, значит, что вы попали в сотню счастливчиков. Схема мошенничества довольна необычна и сначала сразу трудно понять, что придумали мошенники.

Но через некоторое время становится понятной. Получив расширение, вам обещают возможность обработки более 100.000 арбитражных операций в день, и это даст вам баснословную прибыль в размере до 30.000 рублей в день. Все, что от вас потребуется, по словам мошенников, это запустить приложение Fast Money и вы, якобы, сможете моментально выводить деньги. На сайте вы также увидите много фальшивых отзывов, размещенных туда самими разработчиками, чтобы повысить доверие к своим махинациям и заставить людей поверить в возможность легкого и быстрого заработка.

Если же вы все таки решили зарегистрироваться и попробовать заработать, то после определенных действий, выполненных вами, с вас попросят перечислить мошенникам 75 рублей в качестве оплаты услуг за вывод 44.582 рублей. Этого делать ни в коем случае нельзя. Потому что как только вы перечислите деньги, с вас попросят еще денег за дополнительные услуги и так далее.

Можно с уверенностью подытожить, что сайт этот – мошеннический. Он создан с целью обмана людей. У мошенников постоянно меняется адрес, поэтому обратите внимание на скриншоты их интерфейса и мошенническую схему отъема денег у пользователей.

Будьте бдительны и не попадайтесь на удочку мошенников.

Желаю Вам удачи и процветания!

0

Не платит и отзывы негативные, очередной лохотрон, деньги идут в один путь и этот путь заканчивается в кошельке у создателя, опять обманывают народ. Не ведитесь, создатели в край обнаглели. Даже не думайте на этом сайте проходить регистрацию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID