Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за музыка, песня из рекламы Диор Жадор Мы золото с Шарлиз Терон 2017?

дина сэния [41.8K] более месяца назад
5

Не люблю ни Шарлиз Терон, ни ароматы Диор, ни, конкретно, "Жадор", но ролик мне понравился, действительно красиво - золото и великолепная музыка, мужской голос действительно завораживает, и так некстати он сменяется голосом Шарлиз. Музыкальная композиция, использованная в рекламе Диор, – "I Love You" в исполнении французского музыканта Woodkid.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Красивый рекламный видеоролик с голливудской звездой Шарлиз Терон о парфюме дома Диор Жадор. И музыку к видео нашли прямо завораживающую. Кто поет, что за музыка, как называется композиция:

это Woodkid, композиция называется- I Love You.

Посмотреть и послушать музыку из рекламы Диор Жадор Мы золото с Шарлиз Терон 2017 можно здесь.

3

В ролике от Диор - снова великолепная, "золотая" Шарлиз Терон.

Мне кажется, вряд ли лучше нее кто-то смог бы представить такой аромат - Жадор.

На мой взгляд, вообще трудно найти настолько безупречную модель - она сама кажется произведением искусства. )

Замечательную картинку сопровождает композиция, которая также ассоциируется с морем. Называется она совсем просто - I Love You. Автор песни - Йоанн Лемуан, французский исполнитель и композитов. Он вообще крайне разносторонний человек, талантливый в разных ипостасях.

Йоанн родом из Лиона, а еще, кроме музыки, он занимается режиссурой, живописью и многими другими видами творчества. Этот артист выступает под псевдонимом Woodkid.

Посмотреть полностью композицию можно тут.

2

В рекламе аромата J'adore (Жадор) от Dior снялась известная актриса Шарлиз Терон. Сам рекламный ролик был выпущен еще год назад и также перед Новым годом его показывали по многим ТВ-каналам.

Музыка, а точнее песня, которая звучит в этой рекламе "Мы - золото" называется "I Love You", автором и исполнителем которой является певец и музыкант Woodkid. Настоящее имя это французского исполнителя Йоанн Лемуан (Yoann Lemoine).

Интересным также может быть тот факт, что в официальном клипе Woodkid на песню I Love You в главной роли снялся Матвей Лыков (сын того самого "Казановы" Александра Лыкова из "Улиц разбитых фонарей"). Посмотреть клип на оригинал песни, которая звучит в рекламе Диор Жадор с Шарлиз Терон можно на сервисе Ютуб или прямо здесь:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID