Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Окупаются ли обычному пользователю вложения в разные онлайн фермы?

Валерий да [21K] более месяца назад

Ясное дело, что создатели онлайн-ферм, колхозов и разных птичек/гномов получают доход. А также пользователи, находящиеся в сговоре с создателями и рекламирующие такие проекты реальными скриншотами. Они, вероятнее всего, находятся в "белом" списке и могут выводить заработок без ограничений. Обычному же пользователю чаще всего предлагается предварительно внести в проект некоторую сумму, обычно превышающую сумму возможного вывода. Имеет ли смысл рисковать?

2

Просто не теряйте своё время - вложения не окупаются. Разработчики разных экономических игр создают всё новые версии старого велосипеда не для того, чтобы платить собственные деньги, из этого постулата и надо исходить. В Инете достаточно иных способов проводить время, скрашивая свой досуг, не оплачивая труд создателей игровых фермерских программ, даже примеры приводить не буду.

Малая форма финансовой пирамиды - ферма и настроена таким образом, чтобы Вашими руками и связями получить наибольшую прибыль своим создателям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Обычно такие проекты исправно платят в начале. Пользователи активно регистрируются, вводят деньги. И можно отбить свои деньги и даже немного заработать. Но будьте внимательны. Многие фермы работают с баллами. Которые можно получить при выполнении определенных действий. Без баллов деньги не вывести. Некоторые фермы требуют ввода минимальной суммы. И выплаты производят только при минимальном взносе. В любом случае через некоторое время приток новых игроков сокращается и ферма перестает платить. Или платит так мало, что введенные деньги не окупаются.

Если хотите заработать на ферме - привлекайте рефералов. Каждому пользователю при регистрации выдается партнерская ссылка. По ней необходимо привлекать новых пользователей. В этом случае вы будете получать процент от их оборота денег. Но это тоже относится к новым фермам.

1

Лохотроны это всё. Был момент и я как-то взялась участвовать в подобных делах. Кто-то исправно платил, но потом внезапно закрывался, кто-то сразу внаглую переставал на тебя реагировать. В общем, в плюсе ты точно не окажешься.

0

Онлайн-ферма это обычный высокорискованный HYIP-проект. Зарабатывать на них можно только на их старте, дальше есть риск скама и потери денег.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID