Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Классический рецепт моркови по-корейски, какой?

эола [3.6K] 9 месяцев назад
2

Ингредиенты:

1 кг - моркови

3 зубчика чеснока

1 луковица

80 гр - масла

0,3 ложки - красного перца

0,24 ложки - кориандра

1 ложка - сахара

5 горошин - душистого перца

щепотка черного перца

1 ч.л. - соли

уксус

Помыть и почистить морковь. Натереть или нарезать соломкой, сложить в кастрюлю или миску. Очищаем и мелко рубим чеснок. Кладем сверху на морковь. Сверху насыпаем все перцы, соль, сахар. Кладем в ступку кориандр и душистый перец горошком, растираем пестиком до порошка и высыпаем в морковку. Луковицу почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Морковь сбрызнуть уксусом. Шумовкой выловить весь лук а масло оставить в сковороде. масло из сковороды вылить поверх уксуса на морковку. закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять пол часа. Открыть морковь все перемешать, утрамбовать и отправить в холодильник на 10 часов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID