Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Как Елена Хромина пытается унизить Романа Гриценко?

Corelpainter [127K] 9 месяцев назад

Дом 2. Как Елена Хромина пытается унизить Романа Гриценко?

Дом 2 Елена Хромина пытается унизить Романа Гриценко

4

Ух как все тут похоже на то, что Елена Хромина, перенимает опыт Лизы Триадафилиди, которая буквально месяц, максимум полтора назад, когда с ней расстался Роман Гриценко, пользовалась теми же методами, говоря о том, что он меркантильный и Бузова ему нужна только ради денег и положения на проекте.

Конечно это не так, то есть не совсем так это точно, хотя харизма и положение Бузовой как ведущей, здесь играет свою роль. Однако все сводится к тому, что Рома просто ведомый парень и неопределенный, а потому при небольшой симпатии, которая у него все таки к Бузовой есть, он просто продолжает играть в ее игру, так как не может взять руль отношений в свои руки.

Смотрите, когда они были еще на острове, то писали что у них вообще было как говорят на Доме 2 "волшебство".

Ну если его не было тогда, то прошло уже примерно пять месяцев, так как это было в конце лета и раз они друг с другом столько были во флирте, то наверняка близость была иначе плач Бузовой неадекватен. Просто и да Бузова ему не говорит и он просто не может сам ее четко обо всем спросить, так как не имеет сильного характера, но при этом боится, что если он ей первым откажет, то она его выживет с проекта.

Ну и вот в итоге она его вроде как продинамила и он освободившись, переметнулся на новенькую Лену Хромину, но бузова снова его потянула как собака на сене за старые вожжи и он опять проявил как зависимость от нее, так и безхрибетность в целом и девушку с которой уже начал строить отношения, расстался.

Ну и вообще, он драться любит, но как и многие люди которые делают аксент сугубо на физическую силу, морально он слабоват, а потому даже напрямую говорил той же Хроминой, что не хочет портить отношения с коллективом из за нее с коллективом и дал ей понять что заступаться за нее не будет. Однако это слабая позиция и в итоге ее осудят, да и ему самому будет неприятно от этого, ну а за Бузову и за ту же Лизу Триандафилиди, заступаться не надо, поэтому ему гораздо больше подходят те девушки, которые могут постоять в словесных битвах сами себя отстоять и еще и за него иногда словечко замолвить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Получается, что Роман Гриценко насолил Елене Хроминой тем, что отказался с ней общаться, ведь Елена была в себе уверена, когда заявила, что пришла, именно, к нему, а он от неё отстранился. Елена знает, что она красивая и даже красивее Бузовой, поэтому отказ Романа для неё оскорбителен. Елена старается унизить Романа перед всеми и говорит о его меркантильности в отношениях с Бузовой. Но на самом деле Роман прав, что отстранился от Елены, ведь Елена девушка без тормозов: говорит что хочет и делает что хочет и, особенно, не задумывается над тем, что она своими словами или поступками может кого-то обидеть.

2

Молодая и симпатичная Елена Хромина попала на проект недавно, и судя по всему режиссеры Дом 2 решили ее использовать по полной.

Девушка не скрывала, что пришла на передачу ради Романа Гриценко, который теоретически испытывает чувства к Ольге Бузовой.

Но будучи уверенной в себе, активно начала завязывать отношения, и у нее почти получилось. Пара даже попала в семейную комнату, но на этом все и закончилось.

Скорее всего, сценаристы шоу решили использовать Романа для продолжения интриги борьбы Елены и Ольги за парня, и тем самым поднять рейтинги.

Хромину конфликт затронул не на шутку, и она начала разносить Гриценко по полной. Теперь вопрос один - кто кого выживет. Если Хромина будет продолжать в том же духе, обвинять парня в отсутствии характера и не умении развивать отношения, то скорее всего проиграет именно она.

2

В этом унижение Елены Хроминой и Романа Гриценко все очень запутанно и сложно. Елена пришла в проект Дом2 из-за Романа, и она очень хотела с ним воссоздать семью, жениться на нём, так же и Роман очень хотел. Роман и Елена даже попали в семейную комнату, но тут что-то случилось. Как мне известно и Ольга Бузова тоже хотела быть с Романом Гриценко, и продюсеры шоу Дом 2 специально решили использовать Романа, чтобы за него велась борьба между Еленой и Ольгой, для повышения популярности. И из-за этого Елена и позорит Романа, то что тот не умеет строить отношения, то что он без характерный, и вообще ужас. Посмотрим, что будет дальше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID