Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Конкурс "Синяя птица" 2017, кто из знаменитостей примет участие в финале?

maksimenko [153K] более месяца назад

Конкурс "Синяя птица" 2017, кто из известных актеров, музыкантов, певцов, ораторов, и др. знаменитостей примет участие в финале?

2

В финальном выпуске третьего сезона конкурса «Синяя птица» в паре с каждым участником финала выступили известнейшие музыканты, артисты, танцоры, певцы.

Среди них: Андрей Бреус, Василий Лановой, Сергей Безруков, фигурист Алексей Ягудин, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и другие.

Гостьей программы выступила Полина Богусевич, победительница Евровидения, за роялем Игорь Крутой.

Опишу несколько из тех исполнителей, кто поразил своим оригинальным выступлением.

Сестры Томановы показали великолепный воздушно-гимнастичес­кий номер. А аккомпанировал им скрипач Вадим Репин.

Ансамбль из Бурятии сыграли на своих национальных инструментах вместе с легендарным Вячеславом Бутусовым. А большой детский хор исполнял на сцене «Последнее письмо».

Много номеров было посвящено знаменательным событиям нашей страны.

Под песню, "Герои спорта" которую исполнил Василий Ладюк, выступила финалистка Алина Писяч.

В ее исполнении замечательные воздушные трюки увидела вся страна. За роялем сидела автор – Александра Пахмутова. И была посвящена эта песня незабываемой победе сборной СССР по баскетболу над командой США на Олимпиаде в 1972 году. На сцену пригласили одного из участников этого легендарного матча – Ивана Едешко.

А затем и сами судьи преподнесли сюрприз Пахмутовой и Добронравову, исполнили лирическую песню "Лодочка", которой уже 60 лет. Порадовали всех оригинальным номером.

Впервые все четверо судей выступили вместе.

Для синей птицы, нет ничего невозможного. Для номера олимпийского чемпиона Алексея Ягудина был сооружен искусственный лед. Андрей Рязанцев играл на фортепиано и кларнете, а фигурист танцевал на льду.

А разве мог не впечатлить ансамбль "Колокольный звон". Недаром их руководитель был отмечен денежной премией.

Номер памяти посвятила двум выдающимся певцам нашего времени Шаляпину и Хворостовскому – Юлия Малинова.

Неизгладимое впечатление оставил ансамбль "ЭРТИНЕ". В этом выступлении было соединено в единое целое горловое пение ансамбля, классическое оперное пение с Альбиной Шагимуратовой, классический оркестр, такое еще ни кому не удавалось.

Юные бальники Варвара Когай и Артем Лось станцевали свой танец под песню "Это знает всякий", а исполнил ее большой детский хор. За роялем сам автор Евгений Крылатов.

Особого внимания заслуживают номера победителей.

А их в третьем сезоне стало сразу несколько.

Балерина Вера Шпаковская танцевала под аккомпанемент Николая Луганского, одного из самых знаменитых в мире исполнителей Рахманинова.

Великолепное соло на скрипке исполнил Матвей Блюмин. А поддержала его Чулпан Хаматова со стихотворением "Каждый выбирает для себя".

И, естественно не могли судьи пройти мимо созданного им джаз-бэнда. Который в финале выступил вместе с Игорем Бутманом. А сыграли они мелодии из к-ма "С легким паром".

Победители проекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID