Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда ли, что дача спасает семью от скандалов?

Журавль [11.7K] более месяца назад
2

Почему-то я в этом очень и очень сильно сомневаюсь. Вернее, такое возможно, но далеко не факт. С одной стороны, это может давать семье определенный отдых на природе, а значит уменьшать количество ссор. С другой стороны, наоборот, может только увеличивать различные столкновения на бытовой почве. Особенно, если заниматься огородом, что-то строить там и т. д. А ещё люди очень часто любят пьянствовать на даче, а алкоголь - это всегда верный спутник конфликтов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В моем случае да.если с женой чего то не ладим то я успешно сваливаю на дачу.благо она недалеко.это так сказать мое укрытие от гнева женщины в любое время года и суток.да и отдохнуть надо тоже.

Я не скажу что дача это прямо таки панацея от скандалов,но в какой то мере она помогает пережить бурю возникшую из ничего.это камень в ваш огород милые дамы.

Да и вобще природа она помогает успокоить нервы.

1

Трудно сказать, и да, и нет. С одной стороны убежал на дачу и все, тебя нет, ты делом занят и не придерешься, отдыхаешь от всех, а с другой - лишний повод для скандалов. То, чем ты владеешь, то владеет и тобой. Сколько ругани, все знают лучше тебя, что делать, как сажать, поливать и так далее... Зато, когда все утомились - не до выяснения отношений, до койки бы добраться...

1

Нет не правда. Ещё больше провоцирует на скандал. Одну картошку посадить сколько всего друга о друге услышишь. А там в переди посадка помидоров, огурцов, свёклы. В общем бреха-непочатый край. Может у кого-то по другому. Но не у нас.

1

вполне..когда кто то один съехал на неделю на дачу, то и скандалов уже не так много.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID