Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

К какой из девушек мужчина испытывает большие чувства, судя по подаркам?

AnyName [10.5K] более месяца назад

Одной он дарит плюшевого зайца и не дорогой ежедневник с подписью ("маше от вани.заполняй его каждый день", например). А второй - не получив ответа чего же она хочет в подарок, он просто дарит приличную сумму денег, чтобы она купила себе что-то сама, например кроссовки. По сути подарок второй девушке дороже, чем у первой. Так к которой из них его чувства больше и сильнее?

Речь не о любовном треугольнике. Хочется понять именно по подаркам отношение мужчины.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
AnyName [10.5K]
Поясню раз возникли непонятки. Мужчина и две девушки близкого возраста. У мужчины были отношения с каждой из них в разное время. Подарок первой как и второй мужчина придумал сам. К слову сказать после разрыва отношений первая девушка вернула оба подарка. Потом уже появилась вторая девушка.  более месяца назад
комментировать
5

Я больше склоняюсь ко второму варианту. Когда парень дарит деньги своей девушке, значит у них серьезные отношения, чувствуется забота парня о девушке, парень значит не жадный. Если на эти деньги девушка купит те же самые кроссовки, он точно будет рад, ведь это ОН облагодетельствовал, приодел свою девушку!

А плюшевого зайчика он ведь может и не купить, а взять или одолжить у близких родственников, и получится что он раскошелился только на дешевый ежедневник). Даже если он купил этого зайца, то это какой-то несерьезный подарок, детский какой-то.

Поэтому, денежный подарок в наше время ценится больше. Да и девушкам это нравится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Зачастую наши подарки являются отражением нашего отношения к тем или иным людям. Они могут свидетельствовать как о глубоком уважении, любви, симпатии, так и быть чисто формальными, потому что не подарить подарок просто нельзя. Поэтому надо быть осторожным с подарками.

Вы даете слишком мало информации, чтобы сделать какие-то выводы. Какой возраст у девушек? Не являются ли они родственниками дарителя, а может буть детьми? Как он к ним относится, дружит, ухаживает или еще что-то. Знают ли они друг о друге, могут ли сравнивать подарки? Находятся ли они в равном положении по отношении к дарителю?

Следовательно, можно только строить предположения на этот счет.

1) Допустим, это две сестры разного возраста, но разница не слишком большая. Младшей отец (брат, дядя) дарит зайца и ежедневник, а старшей дает денег на кроссовки. Подарки неравноценные. Это может свидетельсвовать не обязательно о большей любви к одной из сестер. Просто одну он считает уже взрослой (ей зайца уже не подаришь), а другую еще не совсем, то есть ребенком.

2) Если же это две девушки, то такие неравноценные подарки могут быть связаны как с их возрастом, так и с различием в их характерами. Одна более наивная, открытая, веселая получает зайца с ежедневником, другая более скрытная, практичная - деньги.

Не всегда стоимость подарка свидетельствует о силе чувств мужчины к девушке, особенно, если это не подразумевает близких отношений между ними. Еще это может зависеть просто от щедрости или скупости мужчины, от наличия у него средств.

3

По большому счету подарки обеим девушкам не отличаются своей значимостью. Дело не в дороговизне, а в ценности:

  1. Одной он подарил ненужные подарки.
  2. А ради второй вообще не потрудился что-либо купить.

Как по мне, отношение практически равнозначное в обеим девушкам, скорее всего, даже не сильно глубокие чувства испытывает такой мужчина.

3

Первая дороже, он купил ей подарок узнав, что она хочет. Второй же, он дал деньги, что бы не заморачиваться с ней, в своем роде как бы есть и ладно.

2

Если мужчина одинаково плохо знает, что первую, что вторую, то в данном случае скорее всего к первой девушке он испытывает большие чувства нежели ко второй. Ведь, он пытается сделать приятное, видимо он долго думал и размышлял, чего же такого подарить, чтобы это было мило и запомнилось на долго. Хоть это и довольно банальный подарок, смысла и чувств скорее всего в него было вложено куда больше чему в деньги, которые он отдал второй девушке.

Но возможна и другая ситуация. Когда, например, вторую девушку он знает лучше, возможно они встречаются, и он уже дарил ей такие любовные и интересные подарки чтобы зацепить ее тогда. А сейчас он просто хочет чтобы этот подарок был более практичен, например если он вообще не знает, что ей подарить или же если у нее все есть, все что ей нужно. Тогда она может просто оставить эти деньги на что-то копиться, или же потратить на празднование своего дня рождения. Во втором случае, конечно понятно, что он будет испытывать большие чувства ко второй девушке, то бишь к своей. Просто напросто хотел сделать, как лучше.

А второй девушке, как другу подарил эти самые "банальные" подарки, чтобы выглядело красиво и, чтобы сделать вид, будто он действительно думал, что же ей подарить и, как ее удивить.

2

Скорее всего он подарил каждой девушки эти подарки по достоинству. Ему то видней допустим то , что одной за глаза достаточно плюшевого зайца, а другой возможно наоборот лучше подарить дорогой ежедневник (что бы она делала какие либо записи).

1

Знаете, по-моему, это очень двойственная ситуация. Здесь не хватает информации. Зависит от конкретного мужчины. Если один делает подарок деньги, то это может значить, что он не хочет тратить своё время на все эти подарки, уделять так много внимания этому. Другой же мужчина, наоборот, захочет, чтобы девушка точно получила то, что хотела бы. Вдруг ей не понравится?

Хотя я склонен считать, что самостоятельный выбор подарка - это всё же большее проявление какой-то заботы, внимания. И даже если подарок не очень понравится, то, всё равно, мужчина старался и хотел обрадовать.

1

Я думаю, что именно ко второй девушке мужчина испытывает какие-то чувства, какие именно не очень понятно, но по крайней мере, ей он не подарил ненужного зайца и блокнот, значит ценит он вторую девушку немного больше, раз понимает, что такие "подарки" ей не нужны.

Плюшевые няшные игрушки хороши для детей, а не для взрослых, поэтому эмоции первой девушки, мужчине не очень интересны, подарил и ладно.

1

Заботится мужчина больше явно о второй девушке. Со всеми вытекающими...Первая девушка, скорее всего, является родственницей мужчины, возможно дочерью, дочерям такие подарки обычно дарят...Но многие предпочтут кроссовки. В общем, здесь многое зависит отпрактичности мужчины.

1

Плюшевый мишка - такой нежный и интимный подарок. В таком подарке есть сердце и душа..Сейчас часто дарят деньги, но мне кажется, что если отношения между мужчиной и женщиной только зарождаются - деньги - неуместный подарок

Valtriya [1.4K]
Нежный и ничего не значащий чаще всего подарок. По поводу второй - может он и хотел кроссовки ей купить, только размер не знает, а ходить вместе по магазинам не захотел, вот и подарил деньги.  более месяца назад
комментировать
1

Я бы сказала,что к первой девушке он не относится никак ) Его подарок похож на отмазку.И дело тут не в сумме,а в заботе - он заботится о второй девушке,вот так вот. Чтобы купила себе необходимое и не мерзла )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID