Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ольга Бузова раскритиковала Юрия Шатунова - какие подробности?

С С С Р [405K] 10 месяцев назад

На чьей вы стороне?

3

Ольга Бузова живет скандалами, малейшее и незначительное событие в своей жизни она превращает в пиар себя любимой. Она обвинила Юру Шатунова в том, что он завышает гонорары за свои выступления на новогодних концертах, наверное они больше ее гонораров. Андрей Разин, отвечая на ее обвинения, назвал ее «псевдопевицей».

Я не являюсь поклонницей творчества Юры Шатунова, но он однажды был на нашем профессиональном празднике и меня поразила скромность этого парня. У него не было никаких повышенных требований к машине, к гостинице. Он не напился вдрыск, как почти все приглашённые артисты. Он раздавал свои автографы, диски, фотографии. Вёл себя очень достойно. Хотя популярности у парня было побольше, чем у Ольги Бузовой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ольга Бузова известна своими громкими скандалами. Мало кто вообще ее знает, как певицу, зато слава скандалистки за ней закрепилась прочная. В СМИ была опубликована информация, что она разразилась с критикой в адрес Юрия Шатунова. Ей зачем-то понадобилось считать деньги Юрия, и она высказалась, что он завышает гонорары за выступления. Интересным является факт, что каждый гневный выпад Ольги Бузовой в адрес кого-нибудь заканчивается ее громким фиаско. Так и в этот раз, она не нашла поддержки среди своих поклонников за ее выпады в адрес Шатунова.

Зато за Шатунова заступились многие. Гневными унижениями в адрес Бузовой выступил Андрей Разин. Юрий Шатунов – легенда нашего шансона. Под его песни сходили с ума миллионы, да и до сих пор он остается популярным. Может быть, его уже так как прежде не слушают, но его популярность не однодневная. Это уже доказанный факт. Задумываясь над репликой Бузовой и ее попыткой подорвать популярность знаменитого певца, заявляя, что он не умеет петь и поет под фонограмму, невольно на ум приходит мысль, что девушка просто завидует славе солиста «Ласковый май». Другие объяснений я дать затрудняюсь.

2

Вполне возможно, что Шатунов запросил не по чину много за свое выступление, говорят, гонорар просто гигантский, но где Бузова и где Шатунов?

Когда ему рукоплескал весь Союз, Бузова еще на горшке в детском саду сидела.

Хотя про гонорар тоже спорный вопрос, Андрей Разин опровергает слухи о требованиях Шатунова к Первому каналу.

А вообще, ей ли говорить о фонограмме с ее "ангельским" голоском?

Кем она себя возомнила? Поддерживает интерес к своей персоне одним скандалом за другим и считает, что имеет право критиковать "собратьев" по сцене?

Я не поклонница Юрия Шатунова, не млела под его "розы" в свое время, не горю желанием и сейчас их слушать, но уж если и критиковать его, то только не Бузовой.

Правильно написал продюсер Шатунова

2

Ну, кто такая вообще Бузова, если ее сравнить с Шатуновым? Ее высказывание явно неумно, если только не вызвано дешевым и скандальным самопиаром, а то и обоюдной договоренностью, кто знает? Понятное дело, что Шатунов не подходит для оперной сцены или конкурсов профессиональных певцов, но умение петь - это не только голосовые возможности как таковые (сколько их "супер-пуперов", так и оставшихся в полном забвении), но и популярность человека как артиста - возьмите, например, Боярского, он поет чувствами, если так можно выразится, а не голым вокалом. Так и Шатунов - его можно, причем по праву, назвать легендой позднего советского периода поп-музыки, да и слушают его уже три десятка лет, а это уже значит очень много...

1

"Певица " Ольга Бузова искренне считает, что она, как принято преувеличенно говорить в шоу-бизе-мега популярна. И с такой же неподдельной искренностью не понимает, как Юра Шатунов может быть востребованн больше, чем она. Вот и сыпятся претензии о слишком высоком гонораре, заказанной дорогой гостинице и исполнение песен под старую фонограмму.

Только вот по настоящему-то любят Шатунова! А под звуковые вирши Оленьки, мой муж с мученическим стоном бросается к пульту, чтобы переключить канал или просто убрать звук. И даже, как правило, вываливающиеся из тесного и откровенного белья прелести Бузовой, эти изгибы почти обнажённого тела,

не останавливают взгляд моего мужчины. Её "искусство пения ", лишает его всякого желания слушать что-либо из репертуарчика Ольги.

Юра, мы за тебя! Нет Бузовой!

1

Предновогодний скандальчик: любимица аудитории "Дом-2" Ольга Бузова оскорбила кумира почти всех мам той самой аудитории Юрия Шатунова, заявив, что тот петь не умеет.

Он, Юрий Шатунов, под чьи "Белые розы" рыдали десятки миллионов девочек, девушек и женщин - петь не умеет, оказывается.

Не то, что Бузова, понятно.

Позавидовала девушка, узнав сколько хочет Шатунов за участие в новогодних концертах. Считает, что незаслуженно много.

Ещё подробней тут.

1

Ну что тут можно сказать , Юрий Шатунов кумир моей молодости,песни у него простые но западающие в душуи конечно цены он запросил зная что его будут слушать,и Ольга Бузова кто это, так шавка которая и петь то не умеет и поёт черте что,собрала на себе весь дом 2 и всю футбольную команду,ей нужен пиар а то про неё уже забыли,вот и прицепилась к Юрию Шатунову

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID