Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой рыбий жир больше подходит для женщин, как принимать, в чем польза?

mychange [49.6K] более месяца назад

рыбий жир для женщин

рыбий жир в капсулах польза для женщин

рыбий жир польза и вред для женщин

рыбий жир для чего полезен женщинам

рыбий жир для женщин отзывы

рыбий жир в капсулах для женщин отзывы

рыбий жир польза для женщин отзывы

рыбий жир для женщин после 50

польза рыбьего жира для женщин после

mychange [49.6K]
Я имела в виду, какого производителя и еще качество рыбьего жира - обычный, очищенный, премиальный, в сочетании с какими дополнительными полезными для женщин компонентами.  более месяца назад
комментировать
2

Польза рыбьего жира давно доказана и давно известна, актуально его применение и сейчас. Спасибо и тому, кто придумал запаять его в капсулы. Проглотил, и не чувствуешь ни запаха, ни вкуса. Не всем он приятен.

Приём рыбьего жира улучшает состояние кожи. Она становится более гладкой, упругой, помогает устранению угрей, сыпи. Также может помочь в удалении пигментных проявлений, таких как "цветы смерти ", появляющиеся в возрасте за 50. Принимаем рыбий жир внутрь и смазываем руки смесью касторового масла и рыбьего жира.

Несомненна его польза для роста и укрепления волос и ногтей. Маски с этим жиром помогут в устранение перхоти, предотвращают выпадение волос, благотворно действует на сухие и ломкие,повреждённые волосы.

Витамин А- это витамин молодости, он запускает процессы омоложения и очищения организма.

Витамин D- укрепляет кости и зубы. Именно поэтому его рекомендуют беременным женщинам и детям.

Рыбий жир помогает укреплять иммунитет, нормализует давление, служит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, может гасить аллергические реакции.

Есть у этого препарата и противопоказания: туберкулёз, гемофилия, панкреатит, камни в мочевом пузыре и желчевыводящих путях, холецестит.

Нельзя принимать натощак и превышать дозу.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Рыбий жир, как и льняное масло, ценен своим составом. Он содержит полиненасыщенные кислоты Омега 3-6-9. Они помогают нам укрепить стенки сосудов, растворить вредный холестерин. Из за этого у нас лучше работает сердце, исчезает риск гипертонии, улучшается работа всей сердечно-сосудистой системы. Улучшается работа мозга и мозгового кровообращения.

В капсулах принимать его удобней, но дешевле купить бутылочку льняного масла и пить чайную ложку натощак с утра. Можно запить водой или соком, чаем. Особых добавок к нему не требуется, само масло самодостаточный продукт. Рекомендую всем у кого проблемы со здоровьем описанные выше.

1

Рыбий жир при проблемах с женским здоровьем принимают в комплексе с другими необходимыми женскому организму веществами, только комплексный прием бадов может дать хороший эффект.

В продукте компании Natural Factors "WomenSense, RxOmega-3" искусственно снижено количество жира, поэтому содержание полезной докозагексаеновой кислоты (DHA) и EPA более высокое, чем в обычном рыбьем жире, это важно для лечебных доз. Кроме того, рыбий жир в этом комплексе очищен от разных примесей, которые могут быть в продукте морского происхождения (ртути и прочего), поэтому совершенно безопасен. В комплекс входит также масло вечерней примулы, которое помогает при доброкочественных новообразованиях в женской репродуктивной системе (при миоме матки, фиброзно-кистозной мастопати, эндометриозе).

Для лучшего эффекта этот комплекс принимают совместно с индолом-3-карбинолом­, например, компании Now Foods. Индол-3-карбинол влияет на метаболизм эстрогенов, очищая организм от плохих метаболитов эстрогенов, которые приводят к возникновению доброкачественных опухолей. Курс лечения этими бадами должен быть не меньше года.

Для лечения по такой схеме сначала необходима консультация у врача, нужно сдать анализ на гормоны, чтобы определить, подойдет ли такое лечение, но по отзывам, были случаи избавления от фиброзно-кистозной мастопатии.

0

Качественный рыбий жир тот, что относят к лекарственным препаратам.

Это обычный препарат не в капсулах витаминизированный. Все остальные относят к БАД.

В нормальном рыбьем жире указывают, из каких рыб и что взято (печень или вся тушка по умолчанию). Рыбы должны быть тресковые. В других случаях получается жир рыбы как источник омега-кислот (-3 и -5).

Витамины иногда указывают на 100г продукта. И если пересчитать на капсулы, получится немного. В инструкциях поэтому указания принимать по нескольку штук.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID