Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дина Гумерова какие отзывы? Есть ли пострадавшие? Отрицательные отзывы?

Мамадочки [46.2K] 4 месяца назад
2

В Интернете больше обмана, чем правды. Это оттого, что очень много слишком доверчивых людей, которые готовы обманываться за собственные деньги. Если бы можно было сделать так, чтобы люди больше верили в себя, то и подобных тренингов бы не было. Дина Гумерова предлагает людям то, чего они хотят от неё, т.е. предлагает им такой вариант, когда за них решают их проблемы, а они почти ничего не делают. Но такого не бывает. Какая-то часть людей, потратив деньги на тренинги Дины Гумеровой, будет убеждена, что им это помогло. Возможно, их проблемы решились, но это не означает, что именно эта женщина оказала им помощь.

1

Дина Гумерова, одна из многих, кто решил, что можно заработать деньги на продаже воздуха. Прямо скажем, это многим сегодня удается. Дина называет себя нейрокоучем и утверждает, что изучает работу человеческого мозга и не имеет отношения к эзотерике и энергетическим практикам. На самом деле, таких "гуру" как Дина Гумерова сейчас пруд пруди, каждый из них оседлал какую-то близкую ему лично тему и прокачивает ее, стараясь на этом заработать.

Есть такая поговорка "дела наши неплохи, пока на свете есть лохи". Творчество Дины в эту поговорку отлично вписывается. Сейчас времена непростые, да и последние 20-25 лет они были непростыми. На этой волне обычно прекрасно зарабатывают всякие шарлатаны, предлагающие людям "волшебные таблетки" на все случаи жизни. Ведь зачем напрягаться - искать работу, учиться чему-то новому, тратить время и усилия, когда можно обратиться к такому "специалисту", заплатить, как эти люди считают не такие уж великие деньги, чтобы решить все свои проблемы одним махом. Тем более, что Дина Гумерова - специалст универсальный. Она не стала закрываться в узкой направленности, а предлагает решение любых проблем.

Конкретно пострадавших пока нет, во всяком случае нет возбужденного уголовного дела и какого-то шума, да и вряд ли даже если такое дело будет, удастся что-то доказать. Люди, зарабатывающие таким образом деньги, совершенно уверены в своей безнаказанности. И обычно с точки зрения законности им трудно что-либо инкриминировать. Ведь о чем говорят "коуч" и клиент - всегда тайна. И разговоры, даже записанные на пленку, к делу не пришьешь. Обещать можно что угодно. Вот этим Дина Гумерова и занимается. А людям словно бы невдомек, что изменить свою судьбу можно только собственными руками.

К слову у Дины есть сайтгде она активно хвалит себя и на котором конечно есть положительные отзывы, как будто никто не понимает, что обычно "положительные отзывы" входят в разработку сайта и их делают вместе с шаблоном.

1

Дина Гумерова и её тренинги...

У вас в жизни присутствуют не решенные вопросы? А возможно, вы зарабатываете совсем не столько, сколько вам хотелось бы? Тогда вам нужна Дина Гумерова... это она так думает.

Обычный лохотрон рассчитан на слабовольных людей ищущих волшебную палочку, по велению которой жизнь начнёт меняться с быстротой звука в лучшую сторону.

Если вам некуда девать деньги, тогда от нечего делать запишитесь на тренинги Гумеровой и узнаете то, что и так известно, ничего нового и экстраординарного. Это моё мнение.

Нейрокоуч, автор курса «Достигая невозможного» - заходим., если любопытно.

Послушав эту даму, даёшься диву, всё она знает, всё она умеет, всё она может... Да только не летает! Не верю!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID