Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Премиальный очищенный рыбий жир чем лучше обычного, какие преимущества?

mychange [58.5K] 4 месяца назад

Премиальный очищенный рыбий жир стоит значительно дороже обычного, за что мы в таком случае платим?

рыбий жир очищенный капс

рыбий жир очищенный реалкапс

рыбий жир очищенный для внутреннего применения

премиальный рыбий жир

омега 3 премиальный рыбий жир

2

Премиальный рыбий жир - омега 3 не просто лучший, это в принципе единственный рыбий жир, который есть смысл принимать. Омега 3 обладает рядом свойств, которые нужны человеческому организму. Это сильнейший кардиопротектор - профилактика инфарктов и инсультов, повышает умственную активность детей и снимает гиперактивность, повышает проводимость клеточных мембран (если проводимость плохая, клетки "не дышат" не принимают в себя полезные вещества и не отдают токсины, накапливая их внутри), помогает в комплексе с хондропротекторами нормализовать работу суставов. Главную ценность в омега 3 составляют ненасыщенные жирные кислоты ЭПК и ДГК. Именно их нужно искать в составе продукта, читая состав на банке.

Самой высококачественной по праву считается омега 3 из лососевых рыб, но и омега из "средних" рыб вроде скумбрии и анчоуса работает отлично, если вы будете ее принимать регулярно в осенне-зимне-весенни­й период. Летом я лично делаю перерыв.

Если хотите забыть о головных болях, варикозе, вязкой крови, гипертонии, принимайте омегу 3.

Ежедневная профилактическая доза ЭПК и ЖГК - 240-300 мг, такое количество обычно содержится в одной или двух капсулах. Внимательно читайте состав на банке, если там указано 1000 мг, это не значит, что данных кислот 1000 мг, обычно в 1000 мг как раз примерно 300 мг полезных кислот. Будьте здоровы!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как известно, морская рыба может накапливать ртуть и другие не самые полезные вещества, при производстве премиального рыбьего жира он очищается от ртути и прочих примесей, кроме того, в нем уменьшается количество жиров, а концентрация полезных жирных кислот EPA и DHA увеличивается, таким образом, организм получает достаточно омега-3 в чистом виде, с соблюдением нормы КБЖУ и без вредных примесей. Я думаю, что стоит заплатить побольше за такой рыбий жир.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID