Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
-1

Почему сын убийца лучше чем сын гей?

saha [47.2K] 10 месяцев назад
тэги: сыновья
категория: семья и дом
Инкогнито
 Геи никого не убивают. За агрессию к людям.  10 месяцев назад
Инкогнито
 Некорректно задан вопрос.Навязывание своего мнения,что убийца,якобы лучше чем гей,что не является правдой.  10 месяцев назад
Инкогнито
 Потому что он убьёт своих родителей, и парочкой гомофобов станет меньше.
Вопрос крайне некорректный.
 10 месяцев назад
комментировать
4

Странно, что кто-то так считает, вот я так не считаю. У меня есть сын и если бы он был другой ориентации, то я бы восприняла все это с пониманием и он для меня был бы сыном всегда. Но вот сын убийца - это очень больно, с этим трудно жить, люди начинают винить себя в том, что не так воспитали, что-то не дали ребенку.

Утверждение неверное. Не думаю, что многие считают сына-гея хуже сына-убийцы.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ничем не лучше.

Первый преступник, лишивший кого-то жизни.

Второй - психически больной человек, который если не навязывает своего состояния другим, то никому и не вредит.

3

Нельзя ставить на одну доску геев и убийц. Нуриев был известен своими танцами всему миру, композитор Чайковский прославил нашу страну своей музыкой. Сегодня по телевизору часто показывают певцов Пенкина, Лазарева и никто не приравняет их к убийцам типа Чикатило, которого приговорили к смертной казни. Сегодня в нашей стране терпимо относятся к геям и многие матери на первых порах не могут свыкнуться с мыслью о нетрадиционной ориентации сына,но, затем, принимают его таким, какой он есть, но не свыкнется мать с мыслью, что сын-убийца поступал правильно.

3

А почему вы посчитали ,что сын убийца лучше, чем сын гомосексуалист?!? Думаю, ни одно из этих понятий не будет приемлемым для материнского сердца. Но покушаться на жизнь, которую ты не создал, давать человеку права Бога, думаю никому не дано, независимо от пола, религии и других особенностей человека.

3

Сын - всегда сын. У меня их двое. И я их приму любыми. Лучше или хуже - это родительские амбиции. Это родители думают о себе. А это уже эгоизм, ибо проблемы у сына, а родители еще выбирают какие проблемы сына для них психологически комфортнее.

3

Кому мешает нетрадиционная ориентация? Никому совершенно. А вот убийца мешает, если можно так выразиться, достаточно многим, он является серьёзной угрозой для безопасности общества. Так что этот вопрос содержит заранее неверную информацию.

2

Сын-гей - это извращенец. А убийцы разные бывают. Если человек убил другого, защищая свои честь и достоинство, или защищая своих близких, то такой убийца лучше гея.

0

Мне вообще без разницы. Убийца или гей, не меняет того, что это мой сын. И каким бы он ни был он будет моим сыном, которого я буду защищать хоть до его пенсии. Хотя защищать убийцу сложнее, чем гея. И намного дороже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID