Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли человек управлять своими бессознательным. Что писать в сочинении?

Светлана Доценко [35.4K] 2 месяца назад
1

Вовсе необязательно что- то психотропное принимать, чтобы описать в сочинении бессознательное. Правда "котлом сознания", как иногда такой уровень сознания называют, с успехом управлять скорее всего не получится.

Сейчас, кто- то подумает о маниях и непреодолимых инстинктах... они тоже правы. Но есть состояние измененного сознания вполне естественное, им и управлять хочется, но подчинить своей воле не получается.

Это сон. Да, именно отдых, фазы сна, сновидения и наша роль в них. Об этом речь. Многие, конечно, слышали о снах вещих, только велика вероятность просто совпадения это. Сон это работа мозга в состоянии измененного сознания. Подчинить своей (бодрствующей) воле сновидения, хотели бы многие.

0

Писать что такие вещества ребенок не употребляет, поэтому писать нечего:)

И даже без шуток, многие пытаются управлять им только в состоянии под чем-нибудь психотропным, или алкогольным, или необходима особая атмосфера, и для того собирались собрания, с подходящей атрибутикой, освещением.

Чтобы попытаться дома в кресле осознать свои силы, проверить, необходимо свободное время, быть в доме одному, большое желание этим заняться, силы, и отрешенность от проблем. Чего в полном комплексе мы не имеем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID