Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему среди членов КПРФ не нашлось кандидатов в президенты?

Galinka555 [7.6K] 2 месяца назад
5

На мой взгляд, КПРФ, как ЛДПР превратилась в партию одного лидера. Если в ЛДПР выдвинули кандидатом в Президенты России её лидера Жириновского и он, который раз не отказался, то в КПРФ выдвинутый на предварительном этапе лидер Зюганов отказался от оказанного ему высокого доверия и пришлось брать со "стороны" беспартийного Павла Грудинина, так как других лидеров в КПРФ нет. А вообще, давно пора современным российским коммунистам брать в руки "инструмент" и капитально заниматься партийным строительством, а не сидеть в старом доме КПСС, а то не ровен час придет и полная деградация этой общественной политической организации.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Прекрасный ход.

КПРФ всё время отождествляют с Октябрьской революцией, упрекая во всех бедах, которые случились со страной в последующие десятилетия.

Лидер партии Зюганов говорит правильные вещи, но никак не может убедить людей голосовать за него большинство.

Павел Грудинин не член КПРФ, но своими взглядами, своей деятельностью он олицетворяет то, за что призывают голосовать коммунисты.

Вот поэтому они и решили выдвинуть его кандидатом. Вроде не коммунист, но правильный человек.

Думаю, он наберет 25-27% голосов.

А вот на следующих выборах, когда общественность узнает его лучше, поверит ему, он сможет рассчитывать и на большее.

Жизнь покажет.

Интуитивно я чувствую в нём хорошего мужчину и просто порядочного человека.

2

Зюганов предложил кандидатуру беспартийного Грудинина, хотя интрига по выдвижению известных коммунистов сохранялась долго и политологи и журналисты гадали, пойдет ли Зюганов в качестве кандидата или предложит других известных коммунистов, например, Болдырева. Левые фронт провел праймериз, по результатам которого выиграл Грудинин, поэтому, можно сказать, что Грудинин выдвижением в кандидаты на участие в президентских выборах, объединил КПРФ и Левый фронт в коалицию.

1

Видимо лидер КПРФ так не уважает своих подчинённых однопартийцев, что "не смог" предложить достойного быть кандидатом в президенты РФ.

А вообще у самого Зюганова с каждым годом, каждым месяцем и днем, остаётся всё меньше и меньше аргументов против действующей власти. Видит народ то, что практически все мрачные предсказания (если не назвать их кликушества) Зюганова не сбываются, и голосов у выдвиженцев от КПРФ будет всё меньше и меньше.

А то, что Грудинин не член партии КПРФ не беда, сегодня нет, а завтра вступит.

1

Да тут они явно промахнулись. У них есть много достаточно достойных и молодых претендентов на пост главы государства. Зачем они так поступили мне непонятно. Видимо пожилые члены партии как говорится не хотят уступать молодёжи, а среди тех, кто в возрасте достойных кандидатов нет. Каждый из нас выбирает, как говорится по зову сердца. Участвуйте в выборах и голосуйте за действительно достойного кандидата. Успехов и благополучия!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID