Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

По какой причине вы вступили в брак и что в итоге из этого вышло?

Бонуела [23.5K] 10 месяцев назад
2

Причин почему я женился несколько. Во-первых потому что полюбил и брак был логичным и приятным для меня и будущей жены решением. Во-вторых потому что всегда старался построить отношения на долгосрочной основе, но по молодости это не получалось (женился я в 25 лет). В-третьих, потому что всегда хотел чтобы у меня были дети, но не хотел чтобы они рождались вне официального брака. В-четвёртых, моя жена из тех женщин которые подпадают под моё определение Женщина (с большой буквы), думаю мне очень повезло с ней и чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь.

Получилось из это почти 25 лет счастливого брака и четверо детей, три девочки и мальчик. Считаю это нашим главным достижением в жизни. Отношения в семье всегда строились на бережном отношении друг к другу и любви, хотя конечно же не всегда всё было гладко, были и ссоры, но они уже давно покрылись пылью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Первый раз я вышла замуж потому, что "так принято", то есть девочку к этому целенаправленно готовили в семье. У нас мужчины работали на хороших должностях, а жены были "при них", верные соратницы. Но для того, чтобы стать хорошим мужем мало хорошей должности, и для того, чтобы стать хорошей женой мало иметь длинные ноги. С этим все. Второй раз я вообще не собиралась вступать в брак, у меня все было, не бедствовала, чужой диктат сразу загрызала, зачем? Никакой мужчина, по моему мнению, не стал бы это терпеть. Один нашелся, очень удивилась и...влюбилась. То есть муж не успел напугать меня своей авторитарностью, я увидела очень умного человека. В результате сейчас замужем второй и последний раз. Мы оба стараемся.

0

С начало работали вместе, он бармэн я диджей, ругались каждый день бывало что даже воды не давал на работе, так бесил, потом подружились, потом влюбилась, так мало встречались, замуж вышла за него, любили но друг к другу не могли притерется, ругались дрались, забеременела, у меня характер еще хуже стал, банками кидалась кипятком облила когда ругались, бедненьки натерпелся, щас все хорошо, душа в душу живем а все ссоры с улыбкой вспоминаем, а мне все еще стыдно

0

Вышла замуж впервые. За любимого человека. За родственную душу, которую рассматривала только как коллегу больше двух лет.

Из этого вышла полноценная семья. Родили дочку. Живём-поживаем. Надеюсь, из этого получится образцовая семья для наших детей, основанная на доверии и взаимоуважении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID