Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за история с "откусившим себе язык" хоккеистом?

Shinshila [87.3K] 4 месяца назад
1

Эта история действительно имела место быть, как говорится. 22 декабря 2017-го года хоккеист СКА1946 Владислав Цицюра прямо во время матча повредил язык себе в драке с противником. Язык сам себе случайно куснул. Не откусил, а прокусил до такой степени сильно, что спортсмену пришлось швы накладывать.

Травма, конечно, нестандартная, но на языке много нервных окончаний и кровеносных сосудов, парень молодой, а это значит, что всё быстро заживёт. После наложения швов поначалу не разрешают есть твёрдую или горячую пищу. А вот прохладные жидкие кашки есть можно, пока не заживёт. Сейчас уже всё нормально, никаких негативных последствий этого инцидента нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

22-го декабря 2017 года интернет взорвала новость о том, что нападающий «СКА-1946» Владислав Цицюра в матче чемпионата Молодежной хоккейной лиги повредил себе язык. Далее эту новость подхватили другие интернет-ресурсы и сообщение уже выглядело как будто хоккеист откусил полностью себе язык. Некоторые журналисты проявили меньше кровожадности и сообщили, что язык был откушен частично, то есть его некоторая часть – кончик. На самом деле, язык был поврежден, но его целостность не была нарушена, никаких откусываний не было. По словам Александра Боева, начальника команды, язык был прокушен. Молодому хоккеисту была оказана медицинская помощь, его общее состояние не пострадало, и после некоторого перерыва он вышел играть на лед.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID