Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

К.Собчак выступает за легализацию гей-браков в РФ? Добавит ей голосов?

Центавр [16.4K] 11 месяцев назад
8

На мой взгляд, геям и лесбиянкам не так важна легализация браков, как думают некоторые.

Ну, живут и живут они своей жизнью. Вряд ли они ходят голосовать.

Много и обычных людей живут всю жизнь гражданским браком и не печалятся.

Собчак это нужно для того, чтобы о ней лишний раз поговорили, теперь уже и как о борце за "европейские ценности", которые в нашей стране не вызывают такой горячей поддержки, как в Европе.

Собчак хитро подбрасывает свои идеи-предложения, чтобы интерес к ней не угасал.

Она уже привыкла быть обсуждаемой персоной. Чуть забыли, она ревностно беспокойно, как всегда "против течения".

Больше надежды на то, что услышат и будут говорить о ней.

Ей это только плюс в капитализации её основной работы, как телеведущей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как я думаю, если правительство и разрешит такие браки, неважно от чьего имени, Собчак или Путина, ил еще кого, то людям окружающим это будет до лампочки, как были те, кто ненавидит данный круг людей, так и будет. И не могу сказать, что узнав, что у кого-то соседи "такие", эти узнавшие останутся в стороне, а не начнут кампанию против людей словесно. Или чего и сильнее.

Потом, дай ложку, и мед давай. Узаконив браки, дай этим людей и детей иметь, из пробирки, из детдома, или в случаях с женской стороной родят сами, только ребенок точно всегда будет без отца, и неясно кто еще отец, за материал обращаться будут в донорские банки.

Терпеть будем? Уважать? Когда мы еще до сих пор не притерлись с тем фактом, что люди не славянской внешности - тоже русские, почему - это уже другой вопрос, но это есть.

Так что Собчак свои заявлением выделилась "против всех", в своем репертуаре.

Голоса добавятся от тех лишь, кто хотел бы жить в России в официальном браке, а таких не очень много. Это очень должны быть сильные и очень сильно любящие друг друга люди, чтобы вообще о себе рассказать в нашей стране, да и еще сильно хотеть жить в официальном браке.

Зато кому в страшном сне такое не приснится, ее вычеркнут из своего списка. И этой части людей - больше.

Сомнительная одним словом кампания, эпатажная, скандальная, веет конечно молодостью, смелостью, мол я - не эти дядьки, которые деды, я - прогрессив еще, но так не пойдет, молодежь вон любит играть и не ходить никуда, у людей реально жизнь ломается оттого, что они не могут без игрушек жить, давайте и их поддержим, пенсию начислим таким игроманам, пускай сутками сидят дома и будут счастливы?

2

А так уж нужны голоса Ксении Собчак на этих выборах? На мой взгляд, ей в первую очередь нужен пиар и поднятие "рейтинга" своей известности, чего она уже, во многом и добилась. Добилась она и некоторого поднятие явки на выборах, которая могла стать уже неприлично низкой. А легализация гей-браков в Российской Федерации, за которые она якобы выступает, конечно никаких голосов ей не добавит, не любим мы и презираем европейские "ценности". И не надо из Собчак делать что-то не смышленое, все она видит и все знает и все понимает. Прекрасно понимает, что на выборах не победит Путина, был бы вместо него другой кандидат, тогда другой разговор и другая цель, а пока она успешно идет к намеченной ею цели.

2

По-моему избирателей в нашей стране не очень сильно волнуют проблемы гей-браков. Проблемы сексуальных меньшинств обсуждаются сытыми гражданами в Европе, у них остальных проблем мало. А наших избирателей больше волнуют цены на продукты и лекарства, квартплата, на сколько поднимут пенсию, да кого из чиновников посадят за очередную взятку. Ксения живет на своей волне, ей не до проблем простых людей и завила она о своём желании участвовать в выборах только для того, чтобы лишний раз попиариться. Чем больше о ней говорят, тем больше у ней подписчиков в социальных сетях, тем выше гонорары у неё за корпоративы, тем больше ей платят рекламодатели.

2

Не добавит, скорее наоборот убавит. Лоббирование интересов секс-меньшинств на фоне беднеющего населения вызовет у большинства населения только негодование и отторжение. Тут 2 варианта: либо проблемы экономики и населения Собчак неведомы, либо ей это поручил Путин, чтоб выглядеть на фоне Собчак более выигрышно.

1

Конечно добавит, ровно на столько сколько в России геев и лесбиянок. Но в это же время добавятся голоса за Путина из числа тех, кто в ужасе от гендерной революции, а таких я думаю в разы больше. Например истинные верующие разных религий. Да и просто люди, которым всегда было лень ходить голосовать, но видя что происходит, они возьмут себя в руки и сходят на голосование. В этой ситуации на ум приходи русская народная поговорка "У палки два конца".

1

А зачем им нужны браки? В браки вступают для рождения детей, а просто жить с человеком и без брака можно. Так что думаю, геям будет все равно, разве что кроме некоторых принципиальных и романтичных личностей, и голосов ей это точно не прибавит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID