Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Грудинин вместо Зюганова - это страх перед Собчак и попытка сохранить лицо?

Дм Н [52K] 11 месяцев назад
1

Это победа здравого смысла, а Ксения Анатольевна, КПРФ ничем не угрожает, ну Ленина разве пыталась похоронить, да товарища Сталина не очень уважает, правда могла бы в случае, если бы Геннадий Андреевич пошёл на выборы, с его исключительным неумением вести предвыборную компанию, с его какими то тяжёлыми фразами, лозунгами, легко его обыграть, и занять более престижное место на выборах, чем лидер КПРФ, но это было бы просто тактической победой, так как те кто проголосовал бы за Ксению Собчак ,не являются её электоратом, может даже бы и коммунисты некоторые проголосовали бы, "против всех", разочарованные в политике своей партии. Но теперь всё поменялось. Геннадий Андреевич всё таки сделал ход конём.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да,вполне вероятно,что лицо Зюганова несколько устарело для нашего избирателя,но ведь очень важно,чтоб тот же Грудинин,если он будет выставлять свою кандидатуру вместо Зюганова имел опыт нисколько не меньше,а то и больше.А что мы конкретно знаем о его программе или опыте? Я лично даже этого кандидата и не знаю.А что касается Собчак,то по каким таким причинам нужно или необходимо ее бояться? Она какой - то крутой политик?Или у нее немерено избирателей? На пресс- конференции совсем недавно она попыталась В.В.Путину открыть рот по поводу того,что ей кругом вставляются палки в колеса при ее избирательной компании.На что она надеется? На какие проценты голосов? Возможно она неплохой пиар - лидер,но в другой сфере,не политической.А здесь находиться ей пока еще на мой взгляд рано.Даже Путин при всей его лояльности ни за что не допустит такого слабого кандидата к власти над многомиллионной страной.Шутка ли,крутиться,как белка в колесе,чтоб все регионы успевали выполнять все,что он скажет и прикажет?

2

Геннадий Зюганов и КПРФ выдвинули нового кандидата от своей партии на выборы Президента. Вряд ли Павел Николаевич победит на выборах, но возможно он займёт место в правительстве, он опытный хозяйственник. Политиков в правительстве много, а вот практиков не хватает. Возможно он возглавит Министерство сельского хозяйства и возможно возродятся наши колхозы и совхозы в новом качестве и начнут кормить народ своими продуктами. Собчак здесь совсем ни при чем, как её можно бояться, хотя она за словом в карман не полезет, Жириновского даже водой облила, но получила от него по полной, высказал он все, что думает о ней.

0

Скорее, наоборот. Зюганов отлично понимает, что достиг того возраста, когда наступила пора задуматься о приемнике. причем, выбрал он не гламурную блондинку из шоу-бизнеса, а достаточно молодого хозяйственника,хорош­о знающего ситуацию в стране не рекламным слоганам, а из личного опыта.

Пожалуй, подобное решение Геннадия Андреевича можно только приветствовать. Грудинин производит впечатление практика, знающего свое дело. Явно выделяется из списка прочих кандидатов. Думаю, что свой процент голосов на предстоящих выборах Павел Николаевич наберет.

0

Отличный ход от КПРФ, раньше они ориентировались на старое поколение, но понял, что с каждым годом они теряют все больше и больше своих избирателей, сделали акцент на молодежи, которая кричит за любого, кроме путина. Вот им и дали вполне неплохого кандидата (по сравнению с остальными).

0

Это ни в коем случае не страх перед Собчак. Геннадий Андреевич человек в возрасте, нелегко ему было бы Президентом. Не все же такие живчики, как Владимир Вольфович. Поэтому, КПРФ пришла к здравому решению выдвинуть Кандидатом в Президенты Павла Грудинина.

0

Зюганов выглядит не очень. Грудинин в данном случае более презентабелен.

Зюганов для народа приелся. Грудинин - что-то свежее от партии КПРФ. Неплохой ход.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID