Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Х-Фактор 8. Кто вышел в суперфинал? Где смотреть фото, видео?

Подснежник [55.1K] 10 месяцев назад
0

Как обычно, из трёх финалистов пришлось выбирать суперфиналистов, которые уже не будут сражаться за победу на сцене - победитель определится зрительским голосованием. Двумя счастливчиками стали Михаил Панчишин из команды Шурова и коллектив Юркеш из команды Андрея Данилко.

Честно говоря, мне ни один, ни второй суперфиналист не особо по душе. При том, что к творчеству Юркеш я отношусь нормально (группа-то стала популярной ещё в 90, и во времена моего детства их песни были у многих на слуху), его выступления на Х-факторе скорее напоминают фриков, которых всегда было немало, но которые раньше в 12 не проходили. Миша неплох, но были в 12 участники и посильнее. Но всё же из этих двух суперфиналистов я склоняюсь к тому, что победит Юркеш.

Ну а как решит украинский народ и СТБ, мы узнаем буквально через несколько часов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В субботу 23 декабря состоялся долгожданный финал песенного проекта "Х-Фактор 8". В седьмой прямой эфир прошли три участника, которые исполнили по три композиции. Кроме песен, с которыми пришли на проект, участники спели в дуэте с мировыми звездами. Видно было что участники хорошо подготовились и выложились на сцене максимально.

За выход в суперфинал боролись девятнадцатилетний повар-кондитер Миша Панчишин, двадцатидвухлетняя Даша Ступак и группа "Yurcash" во главе с заслуженным артистом Украины Юрком Юрченко.

После оглашения результатов зрительского голосования проект "Х-Фактор" покинула Даша Ступак, которая набрала наименьшее колличество голосов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID