Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой стороной собирать пасочницу, фото. Как пользоваться пасочницей?

дольфаника [344K] 5 месяцев назад
1

творожную массу сначала нужно охладить, а потом уложить в пасочницу. На дно пасочницы, это маленькое отверстие формы, положить влажную марлю (фото), заполнить творожной массой и сверху положить гнет, должна стечь сыворотка, чтобы пасха держала форму. Пасха застывает в холодильнике от 12 до 24 часов в зависимости от качества продуктов.

Когда пасха застынет, пасочницу разобрать, марлю аккуратно снять с боков пасхи, выпуклые картинки на пасхе должны сохранить свою форму.

творожную пасху можно как и куличи освятить в церкви.

Для украшения используйте цукаты и разрезанные мармелад. если пасочница самодельная, то рисунок креста и буквы ХВ можно сделать самим

Инструкция по сборке пасочницы, фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID