Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли система выбрать ЛО аффилированного с автором вопроса человека?

[пользователь заблокирован] [18.3K] 3 недели назад
4

Сама узнала на это ответ прямо сегодня. Меня заблокировали на 3 дня на проставление оценок кому-бы то ни было, сняли 100 баллов репутации и угрожают закрыть совсем. То же самое и аффилированному со мной крестнику, с которым мы на одном компьютере работаем. Так не только система не выберет его ответ, а и вообще склонна блокировать и штрафовать лиц, находящихся на одном компьютере, а так же и на одном IP-адресе. Нам вообще не повезло, у нас могучий коллективный роутер на несколько семей. Из них играет на БВ то ли 6, то ли 7 человек, точно не поняла. Но нас всех заблокировали и всем выкатили штрафы. Так что о присуждении ЛО не может быть и речи. Было общее собрание. Одна из идей была дать всем пароль от самого старого аккаунта-моего. И всем отвечать в нем когда захочется. Так получится нон-стоп ответы 24 часа в сутки и на самом деле совсем невыгодное для администрации положение.Потому что этот один аккаунт точно срубит больше кредитов, чем мы все по отдельности. Ведь можно даже одновременно писать туда ответы на разные вопросы. Тем более, что в правилах вообще опущен вопрос, сколько человек могут быть на одном аккаунте Всем на заметку рекомендую. Открывайте семейный подряд и шпарьте все ответы в одно лицо.

На самом деле аффилированные лица не могут голосовать друг за друга и никак поэтому не могут повысить репутацию друг друга. Уж скорее они могут помешать. Это как в выборе Президента. Когда один кандидат, то за него голосов больше, чем когда за нескольких. В результате и в голосах теряем. Либо приходится проходить мимо, видя там аффилированное лицо. Кредиты тоже друг другу пересылать нельзя. Т.е. вообще получается, что можно создавать и одному человеку несколько аккаунтов, он на этом только потеряет. Это ясно любому математику. И логику. Но почему-то неясно тем, кто создал великую систему-машину этого сайта.Это чисто технический и экономический вопрос. Сайту очень выгодно, чтоб какой-то человек писал как два и невыгодно этому человеку. Т.к. на самом деле имеет место быть все вышесказанное. Таким образом, просто аффилировать все мультиаккаунты-это уже достаточная мера. Хотя и несправедливая к системам коллективных роутеров, которых в домах нового типа уже много, особенно где есть инициативные группы. Так существенно упрощается обслуживание. И вот почему-то ни один еще обслуживающий персонал не спутал сигнал с одного компьютера в нашей сети с сигналом другого. Как мне пояснили у самих компьютеров все равно разные узнаваемые номера, отличные на одну последнюю цифру. Т.е. система, существующая в БВ давно устарела. Поэтому необходимо потратиться на новую и перепрограммировать ее как надо.

Но пока этого не случилось, будет так, что система данного типа будет аффилировать посторонних людей и не выбирать их вопрос лучшим, даже если они наберут самое большее число голосов в ответе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID