Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Молочница у мужчин, как выглядит? Как лечить? Какие симптомы?

Zolotynka [266K] 4 месяца назад
3

"Молочница" у мужчин может развиться, как следствие лечения урогенитальной инфекции длительным приёмом антибиотиков. На фоне дисбактериоза начинают развиваться грибки кандида. В отличии банального баланопостита, который возникает при несоблюдении мужчиной личной гигиены (скопление спегмы), и быстро проходит при надлежащей чистоте, грибковый баланопостит так быстро и просто в покое не оставит. Диагноз может быть подтверждён только микроскопическим исследованием мазка на микрофлору. Ведущими препаратами, как и у женщин, будут противогрибковые средства, типа флуконазол. Здоровый мужской организм женскую молочницу не подхватывает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Симптомы такие же как и у женщин: зуд, дискомфорт, белая слизь и противный запах.

Не знаю, можно ли подхватить болезнь от женщины, но при не соблюдении личной гигиены очень возможно, проверил на себе.

Дело было в небольшом поселке на окраине страны, куда газ при союзе провести не успели, а нынешняя власть не спешит. Все блага цивилизации исключительно от электричества, и всё бы ничего, но случилось стихийное бедствие, и все опоры в радиусе десятков километров оказались на земле.

Дело было в ноябре, и мы остались без тепла, света, воды, возможности приготовить еду и помыться. Началась ликвидация последствий, и спать приходилось где попало и как придется. Про гигиену на несколько недель пришлось просто забыть, и начались проблемы у большинства. У меня это вылилось в вышеуказанную проблему, и начмед посоветовал чаще мыть и мазать флюконазолом. Как вариант - протирать отваром ромашки. Как ни странно, последней под рукой не оказалось, а мазь привезли из

2

Молочница у мужчин выглядит, как тонкий белый налет, пленочка на слизистой полового члена.

Покраснения, пятнышки. Причем пленка эта не смывается и не снимается при гигиенических процедурах. Может ощущаться легкий зуд головки полового члена.

Лечить рекомендую мазью клотримазол.

Обычно за 2-3 дня все проходит, если не самый жесткий вариант подхватили.

Но профилактически мазать надо дольше. Еще пару дней после исчезновения визуальных симптомов.

От интима на время лечения лучше отказаться.

0

На головке члена образуется белый налёт, похож на творог, с неприятным запахом. Сопровождается зудом и жжением. Проходит после подмывания. Но затем образуется вновь. Лечится совместно с половыми партнёрами таблетками трихопола.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID