Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если Вам предлагает выпить известный актёр, Ваша реакция?

Алексиус [26.6K] 9 месяцев назад

Ситуация: столкнулись в городе "нос к носу" с известным и популярным актёром (он - в состоянии среднего опьянения) и предлагает поддержать компанию - выпить с ним... Ваша реакция?! Женщины? Мужчины?

4

Доброго вам времени суток!

Если вы этот знаменитый актер, скрывающийся под данным НИКом и "пробиваете почву", я согласна составить вам компанию. Прошу прощения за шутку, но доля правды в ней есть. Вообще для меня не существует звезд или авторитетов. Известный ли он актер, известная ли она актриса или обычный незнакомец предлагает с ним выпить и поболтать, моя реакция может быть одинаковой, но в любую сторону. Например, если у меня важные дела, какие-то срочные обязательства или меня ждет любимый мужчина, с какой стати мне соглашаться? Если я свободна и настроение соответствующее, то почему бы и нет? Но откровенно говоря, я бы могла пойти лишь по одной причине; если бы мне показалось, что этому человеку очень больно в душе и ему или ей необходимо с кем-то поговорить, излить свою душу. Проще говоря, нужна слушательница и советчица, чтобы понять, как правильно поступить. А вот с радостной подвыпившей звездой, жаждущей разгуляться, я бы не пошла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Возьму безалкогольного пива, и буду стараться делать так, чтоб он не обратил внимание на этикетку, и отвлеку его внимие общением. Просто я пока по новой ещё на начал пить, а счётчик в 5 лет трезвости, пока не решил обнулить. Но всё это если это будет Серега Шнуров. Ну, ещё - Земфира. А иных просто проигнорирую. Остальные мои кумиры умерли. Но если допустить, вариант, что я перемещусь каким-либо образом в прошлое, то там могу и забухать и водкой и коньяком и т.д., в общем тем, чем предложит мне мой кумир в прошлом, когда он ещё живой (Хой - Клинских Юрий Николаевич, Летов, Виктор Цой, Владимир Высоцкий и т.д.).

2

По жизни не раз "сталкивалась" со знаменитыми актёрами-первая свекровь моей сестры работала на Мосфильме директором картин и поэтому у неё в квартире в Банном переулке знаменитости не редкость. Ну и посиделки за пельменями-норма. Актёры и актрисы тоже люди, просто у них такая профессия.

Интереснее входить и выходить из подъезда-часто встречаешь знакомые лица и начинаешь судорожно вспоминать кто это-с возрастом многие становятся малоузнаваемые.

2

Что значит "если"? Было и не раз и с известными актёрами. и с очень известным режиссёром. Нормальная у меня была реакция. Пили от души. Алкоголь, знаете ли, способен разрушить всякие границы, а тут и границ-то особых не было. Вот правда встречался с ними не улице, а как правило в коридорах гостиниц или в ресторанах. Но думаю разница не большая, знакомы же мы до этого не были.

Алексиус [26.6K]
Жаль, что без подробностей... Хоть список огласили бы "собутыльников­"! На какие темы общались, что волновало Вашего собеседника...  9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID