Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Нравится ли Вам приобретать сувениры к Новому году? Если да, то какие?

Ollenka [3.5K] 8 месяцев назад
10

Да, конечно. Я уже заказала новогодние сувениры в одном из интернет-магазинов, это елочные шары, домик с LED-подсветкой, несколько карнавальных костюмов, магнитики на холодильник с символикой 2018 года - собачкой, упаковки новогодние для сладостей, несколько ангелочков.

Домик с подсветкой оставлю себе, а остальное раздарю).

система выбрала этот ответ лучшим
3

Безусловно, люблю приобретать сувениры к Новому году. Чаще всего покупаю в подарок родственникам, коллегам и знакомым фигурки в виде символа года или в виде новогодних персонажей, атрибутов или на новогоднюю тематику. Иногда сувениры совмещают в себе сразу две функции – полезность и поздравление с праздником. Такими сувенирами являются гели для душа, опять же в форме символа предстоящего года, красиво и оригинально упакованные полотенца, салфетки и сладости, чашки или иная посуда с праздничной тематической символикой.

Порой вхожу в такой раж, что скупаю сувениров в слишком большом количестве и те, которые небыли подарены к одному новому году, и не потеряли своей актуальности и срока годности, преподносятся в качестве подарка уже на следующий новогодний праздник.

2

Именно к "праздникам" я ничего и никогда не покупаю.

К Новому году покупаю вещи нужные, которые уж и давно думалось купить. Но они были не столь необходимы, чтобы покупать их тогда, когда можно и не купить.

А под НГ- на католическое Рождество обычно у нас премии всякие на работе дают. Вот на эти "случайные" деньги и покупаю на мой взгляд то, что полезно.

Например, кожаное, удобное, дорогое вертящееся кресло с воздушным амортизатором.

Или "Винду" на один из ноутбуков. И то только потому, что ноут переведен в разряд "рабочих", а серьёзные программы на "Винду" в основном "заточены". На "Линуксе" не работают.

Или экономный пылесос, к которому не нужен бумажный или тканевый пылесборник.

Или утюг.

А бесполезно- блестящие сувениры меня не интересуют, хлам на полках.

1

Если речь именно о сувенирах, то тут не просто нравится а как бы сказать дело само собой разумеющиеся. К новому году покупаем в основном сувениры с его символом, например копилку с символом нового года, календарь с ним же, свечи, брелки. И в подарок друзьям в основном тоже покупаем сувенирчики с символами нг, потому что много и друзей и родственников, а финансы не особо позволяют покупать шикарные подарки.

1

Мне очень нравится приобретать сувениры к Новому году. Ещё больше я люблю дарить такие сувениры родным и близким. К сожалению не всегда бывают возможности приобретать и дарить сувениры. Успехов, удачи, здоровья и благополучия! С наступающим Новым годом!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID