Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зачем люди в Москве покупают дорогие автомобили?

Кладезь знаний [103K] 9 месяцев назад

Все равно все стоят в пробках часами .

3

А панты? Как же панты? В них-то вся соль. Стоять в пробке в дешевом жигуленке не те панты, нежели стоять в той же пробке, сидя в лексусе. А Астон Мартин или Ломбарджини. Как они скребут многомиллионным днищем наши кочки! Это же кайф какой. А веселить автолюбителей на МКАДе, видом поломанного надвое Феррари.

Красота! А все потому, что с жиру бесятся. И от безнаказанности и вседозволенности. Но с этим ничего не поделаешь. Москва ведь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Зачем акцент на "люди в Москве", если дорогие авто покупают во всем мире

Не раз было упомянуто, что, если и стоять в пробке, то, конечно, более комфортно. Наверняка, комфорт в дорогих автомобилях здесь себя оправдывает. Учитывая, внешние погодные условия, внутренний климат можно настроить по своему желанию, а также музыку, видео и прочие штучки.

Почему бы не пересесть на общественный транспорт? Дело в том, что пробки сейчас даже в метро. В час пик с раза третьего можно рассчитывать, что толпа тебя посадит в поезд) Думаете, сел на метро и приехал? Такой вариант можно назвать идеальным, когда "работа рядом с метро", пусть и на другом конце Москвы.

Но чаще всего приходится ехать еще на наземном транспорте, который также в пробках бок о бок с дорогими авто, но набит под завязку.

Всё еще не ощутили разницы?

Короче, если отбросить понты,то только из-за того, чтобы навредить Яндекс Такси.

Росомаха [36.1K]
В тех же пробках с комфортом музыки и климатконтроля можно стоять и в жигулях. Наши Лады сейчас делают ни чуть не хуже тех самых дорогих, в них все есть, а стоимость 500 тыс рублей, а не долларов.  8 месяцев назад
комментировать
2

Так, а какая разница? Дешевые автомобили тоже стоят в пробках. А в дорогом автомобиле даже в пробках стоять комфортнее. Деньги есть, вот и покупают. Тем более пробки есть практически во всех областных центрах. В моем городе, бывает, до работы быстрее дойти пешком (она в 3 километрах от моего дома), чем доехать на машине. А в нем чуть больше 400 тыс. жителей. И в пробках успешно стоят как дешевые, так и дорогие автомобили. Хоть тут соблюдается равенство, и нельзя воспользоваться своим положением и "крутизной" тачки.

1

Стоять в пробке гораздо приятнее в комфортабильном автомобиле, нежели в какой-нибудь четверке, где не работает отопление или кондиционер) А вообще кто на что горазд) Кто-то покупает, потому что может себе позволить дорогую машину, другие берут в кредит чтобы побольше понтоваться)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID