Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить творожную панакотту?

ЛИСА-НАСА [185K] 3 недели назад
2

Для творожной панакотты потребуется:

Творог Жирностью 9 процентов - 500 гр., сахарная пудра по вкусу, 300 гр. черной смородины, порошковый желатин - 15 гр., молоко пастеризованной с жирностью 3,2 процента - 500 мг.

Желатин развести в 50 г. молока, поставить на плиту подогреть до 60 градусов.снять с огня и оставить остыть до комнатной температуры.

остальное молоко, творог и сахарную пудру перемешать при помощи блендера. Соединить массу из блендера и желатин. Хорошенько перемешать. Взбить черную смородину и сахарную пудру в блендере. На дно бокалов для мартини (креманки) выложить сладкую смородину а сверху выложить творожн0-молочную смесь. Поставить в холодильник на 30-60 минут

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID