Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто будет голосовать за Путина на выборах 18 марта 2018 года?

Спаанч Бооб [74.6K] 4 месяца назад

Выборы 2018. Кто из избирателей будет голосовать за Путина?

В каких регионах страны победит Путин на выборах?

16

Мое мнение, что наибольшее количество голосов будет отдано нашему действующему президенту В.В.Путину.

Голосовать за него в первую очередь пойдут пенсионеры. Объясню, почему.

Пенсии сейчас выдают стабильно, повышение (пусть и незначительное)проис­­ходит регулярно, не так часто конечно, но раз в год обязательно бывает индексация.

Если вспомнить времена, когда пенсионерам была задержка в выдаче пенсии по два, а то и по три месяца, можно сказать, что сейчас они живут хорошо, особенно долгожители.

Бюджетники тоже поддерживаются нашим президентом.

Военные, чья зарплата тоже постоянно пересматривается.

Да, например, я тоже пойду голосовать за Путина, хотя я ни к одному пункту выше не отношусь.Потому что меня все полностью устраивает в этой жизни.Конечно моей зарплаты не хватит, чтобы накопить на автомобиль или квартиру, но для этого существуют кредиты, ипотеки, чего раньше себе позволить я бы никогда не смогла.

Молодому поколению сейчас дан огромный выбор профессий, где можно заработать приличную сумму и содержать своих детей в полном достатке.

Сейчас в стране все стабильно и меня это устраивает.

15

На мой взгляд, на этих президентских выборах в Российской Федерации за Владимира Путина будут голосовать многие российские люди, которым нужна стабильность, а также которые любят сравнивать путинское время с ельцинским временем. Конечно же, далеко не все российские люди будут голосовать за Владимира Путина в воскресенье, 18 марта 2018 года, например, я лично, а также все мои родственники и друзья за него голосовать не будут, потому что нас всех не устраивает его экономическая политика, проводимая им в настоящее время в нашей стране.

JADINA [239]
"я лично, а также все мои родственники и друзья за него голосовать не будут" - как мне нравится эта фраза. А вы опрос проводили среди своего окружения, чтобы говорить за всех? Мне кажется лукавите. Среди моих близких голосуют только за ВВП, родители, муж. К друзьям с агитками не лезу, это их законное право голосовать за того, за кого считают нужным. Моя мама, посмотрев на некоторых выдвиженцев, сказала "Ну неееет!. Нельзя допускать таких к власти".  3 месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [66]
Никогда не голосовал и не буду голосовать за этого человека .Я понял , что этот человек создал свою ОПГ , состоящую из чиновников , силовиков , прокуратуры самого высокого ранга в 2002 году когда я писал ему письмо и предлагал действенные меры борьбы с коррупцией , и что видимо коррупция им же созданное и лелеямая им детище , как же можно верить такому человеку ? Сейчас я уже пожилой мужчина , но наблюдая за Путиным все эти годы я не раз утверждался в своей правоте.  более месяца назад
комментировать
14

Я точно не ошибусь если скажу за Путина будут голосовать избиратели.Конеч­но всем мил не будешь,есть и такие избиратели,кто хот ел бы видеть на посту президента другого скажем так кандидата.

А так я уверен что каждый второй из тех кто примет участие в выборах,проголосует за Путина.По сравнению с другими кандидатами я вижу как изменилась жизнь у людей.Вижу чего достигли.И не факт что при других лидерах жизнь была бы лучше и спокойнее.Конечно есть много недостатков,но поверьте,один человек не может по всей стране везде влезть и сразу изменить ситуацию.Вы сами строители своей жизни,идите и требуйте порядка на местах,за что вы налоги платите?Или за вас Путин должен все делать и решать? Или другой его преемник?

Думаю во всех регионах будет лидировать Путин.

Лидер КПРФ уже молод и не имеет политического веса в мире.Так же как и ЛДПР.

Про Явлинского и вспоминать нечего.

9

Что-то как-то всё хуже и хуже живём экономически. А вот то, что без войны - это да. Может пока Путин как-то договариваться с заграничными властями. Голосовать за него или нет, мы пока не знаем. Похоже, что как-то он поднадоел со своей политической точкой зрения. Как-то всё "в воздухе на воздушных шариках". За него, конечно, скорее всего, проголосует большинство. Те люди, которые в него верят, которым при нём живётся вольготно и спокойно. А я -пенсионерка. А пенсионеры у нас в стране считаются ненужными и бесполезными людьми. От них ни толку, ни проку. Одни расходы. Мы тоже все (и все мои) пойдём на выборы обязательно. Но за кого будем голосовать, пока не решили. То, что не за Жириновского - это точно. И не за каких-то там шоу-вертихвосток точно.

7

Можно конечно заниматься демагогией. Или просто выдвигать версии. Но факты есть факты. В Советском Союзе тоже были выборы, но тогда мы жили при социализме. Ну а цену выборам в СССР знают все. Так что напомню, что тогда был социализм, а не дикий капитализм. Ну а по большому счету выборы в России не могут сравниться даже с выборами в СССР. Ведь сейчас просто нет конкурентов. Ну а если конкретно, то чиновники всех рангов ведут в своих семьях агитацию. Так один знакомый человек, который был отличником и в школе и дома, рассказывал как его просто дома заставляют голосовать и понятно за кого, так как родители работают в администрации. Ну это и ежу понятно, что чиновники со своей зарплатой голосуют за того, кто им дал такую зарплату. Среди правоохранительных органов тоже все ясно. Очень много людей, которые страдают определенными заболеваниями. И что интересно за руль им теоретически нельзя, а вот рулевого выбирать можно.

6

Вопрос риторический. В современной России нет альтернативы действующему президенту и долго еще не будет. Мир висит на волоске и не стоит в такой ситуации раскачивать лодку, в которой мы все сидим. Да, живется нам трудно и туго, особенно в провинции, особенно пенсионерам. А на что другое можно рассчитывать,если более половины населения лица пенсионного возраста и их число увеличивается с каждым месяцем. Наивно рассчитывать на государство в такой ситуации, только на себя.

Социальная и демографическая яма началась не вчера, она началась в 20-40 годы прошлого столетия и мы уже никогда не достигнем 200-миллионного населения. Без здорового, умного и грамотного народа зачахнут все прогрессивные начинания.

Голосовать за Рутина будут все здравомыслящие граждане РФ. Да, это будут бюджетники, военные и силовики, научные работники и представители культуры. Глупо плевать против ветра, когда буря за стенами твоего дома.

Пойду голосовать за Владимира Путина. Другого достойного кандидата просто нет. Не "вырос" еще...

Edgar Metzengers­tein [63.6K]
Так демографическую политику за 18 лет можно было выстроить так, чтобы пенсионеры за нерожденных не отдувались, как будто это они виноваты, что молодежь мало рожает. Нет, у нас другой подход: пусть старики поработают, пока ходят! У кого нет знакомых пенсионеров, работающих после 70-ти?  2 месяца назад
комментировать
6

На выборах 18 марта 2018 года большинство избирателей, придут на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за действующего президента Российской федерации Владимира Владимировича Путина и таких граждан, избирателей, будет большинство. Это очевидно уже за три месяца до часа выборов. Различные опросы и рейтинги говорят об этом. Их не подделать и не фальсифицировать. Очевидное не утаить. На новый срок будет избран В.В.Путин.

В большинстве регионов победит нынешний президент. В некоторых регионах с 90% вероятностью, явкой и голосованием за него.

Перечислю некоторые: Чечня, Дальний Восток, Южная Осетия, Абхазия, Крым, Приднестровье и большинство россиян, голосующих за рубежом, при консульстве и посольстве...

6

Прежде всего бюджетники.

Не исключаю, что не все по своей воле. В последнее время увеличился процент досрочно проголосовавших, что очень подозрительно.

Ну и все те, кого устраивает стабильность. Назову некоторые профессии: журналисты, спортсмены, деятели культуры, т.е. те, на которых прилично выделяют средства из бюджета. Они еще в команду Путина любят вступать.

Чиновники тоже будут голосовать за Путина.

5

Список кандидатов, которые уже допущены к выборам, не оставляет сомнений, что выбран президентом будет Владимир Владимирович Путин. Минимальный порог явки у нас, если не ошибаюсь, отменен (если ошибаюсь - поправьте, зайдя на соответствующий вопрос БВ по ссылке). Поэтому совершенно неважно, сколько человек будут голосовать за Путина (в абсолютном выражении), - в относительном смысле это будет большинство. Большинство голосовавших. Сторонники политиков, не допущенных к выборам, будут думать, что они, бойкотируя выборы, как бы молча выступают против Путина. На самом деле они будут как бы молча за, исключив себя из числа голосовавших. Ну, а сторонников тех политиков из списка, которые не Путин, наберется мало. Это уже стало традицией.

Среди регионов, где Путин наберет наибольшее число голосов, обязательно будет Кавказ (Чечня, Южная Осетия, Абхазия...), а там с рождаемостью и численностью населения все в порядке. Вероятно, в этот список войдут Крым и Дальний Восток. К сожалению, особой лояльности ко всем этим регионам никто из действовавших при Ельцине (а также оппозиционных Путину) политиков и политических партий не проявлял - так чего ожидать? Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, как говорил один кавказец...

5

Я буду голосовать за Путина на выборах 18 марта 2018 года. Я хочу жить в суверенном государстве, и власть выбираю пророссийскую, а не госдепартамента США.

Кто бы что не говорил, но альтернативы Путину нет.

Столько народа зарегистрировалось в кандидаты, а никто из них ничего толкового не предложил. Да хоть бы когда программы сочиняют, так потрудились ориентироваться на запросы народа. В конце-концов, программа это только план, воплотить его 100% еще ни у кого не получилось. Но хоть написать-то его можно?

4

Молодёжь не видела другой жизни и не представляет какой она может быть, вот и голосует за Путина "автоматом" . Грудинин предлагает реальный выход, а то мы так и будем ещё 17 лет иллюзиями жить ! От 8-ми часового раб. дня и 5-ти дневной раб. недели нас уже постепенно отучили ! До пенсии нас большинство не доживёт , з/п - все почти черные и серые,кому за 35 трудоустроится проблематично..! Да одни минусы куда не ткни !! Единая Россия пускает пыль в глаза, а дел то конкретных - нет !

4

Ну,сторонников у Путина много..Армия,полиция­,чиновники и их семьи..Рабочие и крестьяне за него голосовать не будут

3

На выборы в основном ходят пожилые люди. Сама работаю в избирательной комиссии, поэтому знаю. Как ни странно, пожилые люди голосуют за "Единую Россию" и за Путина. Возможно, на выборы президента страны придет молодежь. Молодые чаще голосуют за Жириновского, ЛДПР. У нас на избирательном участке иногда бывают журналисты, они спрашивают вышедших с пункта голосования, за кого голосовали.

Кто верит в Путина, надеется на него, тот идет голосовать. Кто не надеется, что что-то в стране можно изменить, тот выборы игнорирует.

2

Я считаю,что лучше голосовать за В.В. Путина. Поясню почему. Если к власти придут Собчак или Навальный, то Россия "должна" будет поклониться Украине и США в ноги и отдать первой наш Крым, который принадлежит нам по праву.Если к власти придет В.Жириновский, то Украины не будет, а это вполне возможно с нашим военным оборудованием и технологиями.За остальных кандидатов и говорить не хочется.При нашем президенте мне нравится жить. Ну,на выбор либо Путин, либо Жириновский. Но,скорее всего, Владимир Владимирович.(Нормал­ьная у нас экономика. Даже когда ввели санкции против России, то наше хоз-во начало развиваться еще лучше

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID