Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто будет голосовать за Грудинина в марте 2018 года?

Спаанч Бооб [70.7K] 3 недели назад

Кто из избирателей будет голосовать за Павла Грудинина(совхоз им. Ленина)?

Какие слои населения отдадут свой голос за Грудинина, а не за Путина?

В каких регионах страны Грудинин победит Путина на выборах 18 марта 2018 года?

8

За Павла Грудинина в марте 2018 года будет голосовать тот, кто устал от вранья и хочет видеть во главе страны реального производственника.

За Павла Грудинина будут голосовать рабочие, доведенные до нищеты. Будут голосовать те 14 % неселения, которые даже по официальной статистике живут за чертой бедности.

За Павла Грудинина будут голосовать селяне, число которых за последнее время сильно уменьшилось.

Безусловно за Павла Грудинина будут голосовать сторонники левой идеи.

За Павла Грудинина будут голосовать и мелкие предприниматели, которым вновь и вновь принимаемые законы мешают нормально работать.

Ну вот не первый взгляд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вопросом о том, за кого голосовать в 2018 году, озадачатся многие. Кандидаты как минимум необычные и на выборах кроме Путина будет Грудинин (от КПРФ), Собчак и прочие. Проводили даже опрос - мнение - кто по вашему победит на выборах в 2018 году? Естественно, многие граждане отдают предпочтение сами знаете кому. Но как по мне местные СМИ, телевидение и так давно принадлежат властям. И выставить в хорошем свете одного человека и не показывать дела других - легко сделать. Поэтому не стоит доверять мнению журналистов - они все куплены.


Голосовать буду за Грудинина - однозначно.


Я человек другого поколения, родившийся после перестройки. Мне не известно, что такое советская власть и коммунизм в целом (видела нищету в детстве и тяжелую жизнь родителей). И сейчас, вижу как постепенно все рушится, как воруют тендеры на застройку дорог (нанимается фриланс-контора, которой за голос платят рубль и пошло поехало! К утру за застройку дороги в Подмосковье будет 25000 человек, а в Тульской области - 250, но честных). Учитывая мою специфику работы - легко вычисляю накрутку голосов и вижу, как обманывают людей. Мы живем на пережитках прошлого, того самого СССР. И к сожалению, дела становятся еще хуже. Большая часть финансов у политиков в карманах. Покупают шикарные яхты заводят жен (на много младше дочерей) и едят куропаток на собраниях.

Не завидую абсолютно и всецело. Круто, что награбили. Но здесь есть одно большое "НО". А конец то этому будет? Когда отдача народу пойдет? К сожалению, меценатство у политиков не процветает (построить детскую площадку, заасфальтированную наглухо - это героизм разве? Что дети себе все коленки расшибают и родители спокойно пять секунд поседеть не могут). Или продлили материнский капитал прямиком перед выборами. Это господа - кость народу, чтобы видели за кого надо голосовать на выборах 2018. Низкая и подлая подачка. А то, что у людей и молодых семей жилья собственного нет - это мало кого интересует. Но пополнять население с их МРОТ и налогами как то должны. Образование становится хуже - задания дают не для детей, а для родителей, которые с синюшными глазами на работу приходят. В общем много чего могу сказать. Да, только бессердечным политикам, которые сейчас стоят у власти - по фене на грязь и людей под ногами.

6

Скорее всего свои голоса отдадут Павлу Грудинину думающие люди. Те, кто реально понимает, что в нашей стране огромное количество кукловодов, которым наплевать на народ. Конечно среди н х будет много коммунистов и вероятнее много пенсионеров, но молодые люди тоже будут, и чем больше их будет, тем лучше.

3

Предвыборную компанию Грудинина будет вести Зюганов и потому вся программа кандидата будет строиться на том, что предлагает КПРФ. Грудинин- новое лицо на политическом поприще, но, несмотря на это, он быстро завоюет популярность среди многих слоев населения тем, что он-сильный хозяйственник, в своей речи приводит убедительные доводы и факты, что импонирует людям, которые надеются,что он сумеет улучшить экономику страны. Голосовать за него будут те, кто раньше отдавал свои голоса за Зюганова, аграрии,предпринимат­ели, пенсионеры и те, кто поддерживал "Справедливую Россию". За Грудинина проголосует Дальний Восток, Сибирь, Московская область, но, в крупных городах-Москве, Санкт-Петербурге, также в Чеченской Республике у него будет мало сторонников. Грудинин, конечно, проиграет выборы Путину, но, оставит позади себя Явлинского, Жириновского.

3

С учетом того, что Грудинина выдвинули коммунисты (которые КПРФ, а не другие), то, по-моему безусловно, за него будет голосовать весь прежний электорат компартии: мне кажется, что таким ходом КПРФ даже сможет вернуть себе часть избирателей уже посматривавших в сторону "Коммунистов России".

Кроме того, за Грудинина отдадут голоса те, кто хочет перемен, но не воспринимает (а порой и на дух не переносит) неолибиральные взгляды, те, кто реально оценивает ситуацию в стране, а не ведется на чисто популистские лозунги.

Преобладать будет, по-моему, более старшее поколение, но и часть молодежи (думающей) тоже может присоединиться.

3

Насколько я понимаю, его программу готовит левый фронт. Посмотрим, насколько радикальны будут положения, ведь он не является коммунистом, не связан партийной дисциплиной. Поэтому, левый электорат проголосует, аграрии проголосуют, пенсионеры, хотя, это все одни и те же люди. Проголосуют рабочие, люди небогатые, безработные, те кто за чертой бедности. Но молодежь, люди обеспеченные, госслужащие, военные, крупный бизнес -это не его электорат. Против него будет и так называемый "креативный класс", творческая интеллегенция и они как раз на многое влияют.

3

За Грудинина будут голосовать либералы, ведь и у Грудина и у либералов только одна стратегия - они хотят прекратить внешнюю политику России, прекратить развивать и вооружать армию и заняться, как они говорят, только внутренними делами России, то есть экономикой. Грудинин говорит, что он не понимает зачем Россия воевала в Сирии, ведь это так дорого и во вред экономике. А вот Президент Владимир Путин совсем противоположного мнения, да и большинство россиян тоже за внешнюю политику России.

Алексей 12345 [0]
А почему ради внешней политики мы должны жить в нищите, прозибать без работы и не мечтать о зарплате выше 10-15 т.р. ?

Я конечно не против Сирии и присоединения Крыма. Но экономикой тоже нужно заниматься. КПРФ всегда поддерживала Путина во внешней политике. Думаю, что Грудинин - настоящий патриот, что внешняя политика Грудинина не будет значительно отличаться от внешней политики Путина. Ну разве что Грудинин независимость ДНР и ЛНР признает. И это будет правильное решение.
 15 часов назад
Corelpaint­er [80.1K]
Грудинин не повысит зарплату. Есть Господин Ди Белла - Глава МВФ, который командует Минфином и Силуанов подчиняется ему по Конституции, а господин Ди Белла не заинтересован в развитии РФ - ему нужно обнищание народа.  1 минуту назад
комментировать
3

За Павла Гурдинина будут голосовать коммунисты, так как идет от этой партии. Прежде всего это люди старшего поколения. Даже немного рад за них, что на смену казалось бы несменяемому Зюганову пришел другой человек.

Я тоже проголосую за Грудинина, к примеру, если это будет второй тур, ну и известно кто будет его соперником)

2

Полагаю, что думающие люди прекрасно понимают, зачем Павел Грудинин выдвигается на пост Президента России. Но могу пояснить своё видение. Сейчас довольно много людей в России, которые недовольны ситуацией в стране. Они могут пойти голосовать за оппозицию (реальную, а не карманную). Чтобы этого не произошло, нам представили Грудинина. Представили довольно неплохо - хозяйственник, человек дела, НЕ коммунист (хотя выдвинули его коммунисты), люди могут ему поверить. Поверят ему рабочие, крестьяне и многие, доведённые "до ручки". Сейчас подсуетятся, пропиарят, напишут слова к сценарию для теледебатов и сделают его вторым кандидатом по числу голосов после Путина. Но, ключевое слово - вторым. А первым будет, понятное дело, кто...

2

Пожалуй, Павел Грудинин - самый достойный кандидат из тех, кто заявил о своем решении участвовать в выборах. Ну нельзя же сравнивать опытного хозяйственника с гламурными блондинками, которые тоже решили поучаствовать в политическом шоу.

Зюганов - молодец! Реально смотрит на ситуацию. Понимает, что в возрасте "дорогого Леонида Ильича" не следует выдвигаться в президенты страны. А в качестве кандидата от КПРФ нашел не ведущую ток-шоу и не балаганного крикуна.

Соответственно, те кто традиционно голосует за коммунистов может отдать свой голос за Павла Николаевича Грудинина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID