Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за соцсеть Mylistory, как зарегистрироваться, отзывы?

Спаанч Бооб [81.3K] 11 месяцев назад

Глава Чечни Рамзан Кадыров зарегистрировался в созданной в регионе соцсети Mylistory.

Что за социальная сеть такая Mylistory, какие знаменитости зарегестрированы?

тэги: mylistory
11

Вся эта история напоминает какой то беспредел, типа военной операции только не на поле боя, а в интернете. Социальная сеть Mylistory развивается на территории Чеченской республики, в которой действительно зарегистрировался глава Чечни Рамзан Кадыров. По своей сути эта социальная сеть очень напоминает Инстаграм. Регистрация не будет сложной, если кто желает может попробовать скачать приложение на свой гаджет и вступить в ряды Кадырова.

5

Данная социальная сеть была разработана чеченскими программистами. Ее можно назвать - русский инстаграм и аналог американской версии. Там можно публиковать фотографии и видео. Уже наверное многие знают, что Рамзана Кадырова аккаунт заблочили в инстаграме из-за того, что против него там какие-то санкции были введены. Сам Рамзан Кадыров очень активный пользователь интернета и в частности всевозможных соц. сетей. Я его читаю и в твиттере, и в фейсбуке - интересно пишет. Поэтому Mylistory и появилось, по его просьбе наверное сделали. Скачать приложение можно через гугл плей, регистрироваться не сложно, процедура обычная - и пользуетесь. Поскольку соц. сеть эта совсем новая и работает в тестовом варианте естественно там могут быть косяки, но не так чтобы пользователи массово ставили дизлайки. Доработают и обновления выпустят до более стабильной версии. У Mylistory вот такой логотип интересный.

5

Многие слышали наверное, что главу Чеченской Республики внесли в санационный список, а после последовала блокировка его аккаунта в Instagram. Честно, это очень смешно. Рамзан Кадыров не растроился после такой новости, и сказал:

Таким образом, Рамзана Кадырова и его профиль можно встретить в новой социальной сети, которая называется Mylistory. Содержание этой сети точно напоминает всем известный Instagram. В данной сети есть следующие возможности:

С помощью Mylistory Вы сможете:

Уже можно скачать приложение на смартфоны и iPhone.

Зарегистрироваться очень просто, так же как и на обычном сайте. Заполнить свой профиль при желании и можете вносить свои фотографии.

Отзывы пользователей в целом хорошие, средняя оценка в 4 балла. Как только данная скть станет более популярна, скорее всего и оценка будет больше.

5

Чтобы установить новую социальную сеть Mylistory на телефон нужно скачать его. Есть приложение для андройд платформы (Playmarket) и Apple Store. По сути - напоминает инстаграм. Можно выкладывать истории, фотографии и подписывать события из вашей жизни. Пользователи могут добавляться к вам в друзья и комментировать происходящее.

Чтобы зарегистрироваться - нужно нажать - создать учетную запись. Вбить свои данные и указать телефон или e-mail адресс для подтверждения. Затем можно заполнять анкету. Отзывы, естественно, положительные. Как и для любого хайп проекта. Он свеж и интересен пользователям. Но наберет ли славу instagram - покажет время.


5

Mylistory - новая социальная сеть, которая находится на стадии тестирования в Чеченской Республики. Она бы не получила такого широкого резонанса, но в новой соц сети зарегистрировался даже глава Чеченской Республики - Рамзан Кадыров. Приложение появилось в 2017 году и является аналогом инстаграма. Скачать это приложение можно уже с Google Play, а регистрация занимает всего пару минут. Но поскольку приложение еще не доработано полностью, скорее всего, будут появляться новые обновления.

4

Соцсеть Mylistory была неизвестна широкой публике до тех пор, пока в СМИ не сообщили, что глава Чечни Рамзан Кадыров там не завел аккаунт.

Mylistory - это аналог Instagram.

Данное приложение- молодое. Появилось в 2017 году.

Это приложение можно скачать и установить себе на смартфон с Гугл плей

Отзывы в основном положительные, но как отмечают пользователи, что приложение еще довольно сырое.

1

Mylistory - это социальная сеть, которая обкатывается и разработана (как я понял) в Чеченской Республике. Узнал я о ней впервые, когда Рамзан Кадыров (чеченский президент) сообщил о том, что завел там аккаунт после того, как его аккаунты в Фейсбук и Инстаграм были заблокированы.

Порой закрадывается, шальная мысль, что это такой хитрый пиар этой соцсети и Рамзан в доле с организаторами. Во всяком случае, такое исключать тоже нельзя.

Создать учетную запись можно нажав на кнопку "Создать учетную запись".

1

Mylistory это аналог Instagram, которая была разработана чеченскими программистами. Приложение это очень молодое, появилось не давно в 2017 году. Отзывы в основном положительные, так как приложение свежее и интересное, но пользователи пишут, что приложение еще немного сырое и его нужно доработать. Эта социальная сеть очень хорошо развивается в Чеченской республике.

1

Это сравнительно новая социальная сеть.

Создана программистами из Чечни, самый известный из зарегистрированных пользователей сети, это Кадыров.

Регистрация ни чем не сложней регистрации в других социальных сетях, можно установить себе специальное приложение.

При регистрации вводим стандартные данные, номер телефона и всё, далее общаемся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID