Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить несладкий Наполеон?

HopeT [66.2K] 5 месяцев назад
2

Для теста будут нужны 180 граммов сливочного масла, 220 граммов сметанки, 480 граммов муки, одно яичко, половина маленькой ложки соды, одна большая ложка сахар песка.

Размягчённое масло поместим в подходящую ёмкость, насыпем муку, соду, сахарный песок, присоединим сметанку, яичко и хорошенько перемесим до состояния теста.

Поделим тесто на пять частей и тоненько раскатаем. Наколем вилочкой и отправим в нагретую до 190 градусов духовку для выпекания коржей до готовности.

Один корж положим на плоскую тарелку и промажем смесью натёртого твёрдого сыра (200 грамм) и майонеза.

Положим второй корж и промажем размятыми консервами лосося или горбуши (2 банки).

Положим третий корж и промажем смесью измельчённых яиц (4 яйца) и майонеза.

Закроем четвёртым коржом и обильно промажем майонезом. Обсыпем весь торт крошкой от измельчённого пятого коржа и отправим в холодильник пропитываться.

Пропитавшийся несладкий торт достанем их холодильника, украсим его яичными желтками, зеленью, красным перцем и отправим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID