Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто родители Павла Грудинина?

Иван Стратен [101K] 4 месяца назад

Каково социальное и сословное происхождение Павла Грудинина?

Откуда родом, Кто по национальности родители Павла Грудинина?

Какое образование у родителей Павла Грудинина? Где они работают/работали? Чем занимаются сейчас?

Есть ли фото родителей Павла Грудинина?

4

Про Павла Грудинина последние несколько дней говорят очень много, прямо настоящая шумиха поднялась вокруг его личности и если про него более менее все понятно, скудная, но биография есть, то про родителей сведений очень мало. Про них в интервью рассказывал сам Павел. Мама и папа его познакомились когда учились вместе на сельскохозяйственном факультете. Затем отучившись поженились, а в 60 году у них родился сын - который и бы назван Павлом. В 61-м вся семья переехала по месту работу (распределение) в подмосковный Совхоз им. Ленина. Павел впоследствии решил пойти по стопам родителей и не зря, сейчас он директор этого самого Совхоза. Отца Грудинина звали Николай. Он уже умер, а про маму Павел ничего не говорил, наверное еще жива. А дед с бабушкой были у него с Вологодской области. Родители Павла не публичные и фото в интернете мне найти не удалось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Согласно документам, Павел Николаевич Грудинин родился в 1960 г. в Москве. На тот момент его родители в столице прописаны еще не были. Прописку в Ленинском районе Москвы они получили год спустя после прибавления в семействе. Прибытие в столицу Грудининых было связано с их определением на работу в подмосковный совхоз - образование Николай и Серафима получили именно по этому профилю. Что касается происхождения, то уже выбор профессии указывает на то, что были они из крестьян - не имея практики агрономии очень сложно вникнуть в это дело. История семьи Серафимы еще интереснее - ее отец - дедушка Павла, был по национальности евреем. Судя по всему, он самовольно заключил брак с русской девушкой сразу же после революции. К сожалению, сам Грудинин или ничего не знает о романтической любви своих предков, или почему-то не афиширует историю о браке по любви.

Известно, что сам Павел Грудинин инициировал постройку в совхозе им. Ленина, которым руководит с 1995 г. детского сада стилизованного под средневековый замок:

Такое может сделать только тот, кто мечтал о подобном заведении в детстве.

3

Павел Грудинин - это кандидат в президенты 2018. Мужчина внесен в списки и вокруг него поднялась большая шумиха. Начнем с того, что он темная лошадка и мало что известно. Поэтому люди ищут биографию, семейное положение, родственников и также родителей.

Как стало известно, родители Павла - это обычные рабочие. Они познакомились во время учебы на сельскохозяйственном факультете. Затем были распределены после окончания учебы в совхоз имени Ленина. После некоторого времени родился сын. Они обосновались в Москве.

Зюганов не спроста решил выдвинуть его кандидатуру. Пора менять что-то и дать дорогу другим людям. Отмечу, что голосую не за Путина, а за Зюганова. А теперь буду голосовать за Грудинина. Так как хочется видеть вокруг не разрушенный Багдад. А хотя бы засеянные поля и вывезенный мусор.


2

Павел Грудинин был выдвинут в кандидаты на пост Президента на съезде КПРФ.

Павел Николаевич построил в своем родном совхозе такую жизнь, что многие приравнивают ее к жизни в райском уголке.

Отсюда и интерес, связанный с его личностью.

Многие хотят узнать кто он, из какой семьи, как достиг таких высот?

Родители его, если судить по многочисленным интервью, которые раздает направо и налево Павел, простые люди. Отца звали – Николай. Маму – Серафима.

Они встретили и полюбили друг друга еще будучи студентами сельхозинститута. Послое рождения сына получили прописку в Ленинском районе Москвы. И уже после окончания учебы были направлены, как и большинство молодых специалистов в те времена, по месту распределения. Их направили в совхоз им. «Ленина», где они и прожили всю свою жизнь.

А затем по их стопам пошел и их сын – Павел. Сам Грудинин говорит, что их

трудовая династия насчитывает двести двадцать лет. Так как и его родители, и бабушка, и все двоюродные братья, и сестры трудились в колхозе.

2

Павел Грудинин родился в 1960 году. Его родителей зовут Николай и Серафима Грудинины - они вместе учились на одном факультете сельскохозяйственног­о института, где они познакомились и поженились. Как рассказывает сам Павел Грудинин, что его мать по национальности еврейка и девичья фамилия у неё была Пищик Серафима Зиновьевна.

Родители Павла Грудинина были сельскохозяйственным­и тружениками и трудились в Ленинском районе Московской области. Сам Павел Грудинин пошёл по их стопам и связал свою жизнь с сельским хозяйством став директором совхоза имени Ленина, но по своей деятельности Павел Грудинин значительно превзошёл своих скромных родителей. Ниже смотрите карту как Грудинин самовольно распорядился землями совхоза имени Ленина и это говорит о том, как он зарабатывает свои миллиарды, ведь Павел Грудинин миллиардер и вся его собственность зарегистрирована за рубежом. Подробнее читайте здесь.

2

У павла в семье получилось так, что и его мама и папа, занимались сельским хозяйством и кстати познакомились они, тоже за счет того, что к этому самому сельскому хозяйству, имели престрастие. Все потому, что познакомелись они будучи студентами сельскохозяйственног­о факультета одного из вузов тогда еще существующего государства СССР.

У его матери редкое, но при этом русское имя, Серафима, но именно ее отец, и есть тот самый дедушка, про которого известно что он еврей по национальности и фамилия его Пищик.

Ну а отца Павла зовут николаем и он сейчас как и положено по классике жанра у советских людей, носит его фамилию - Грудинин.

1

Па́вел Никола́евич Груди́нин родился 20 октября 1960 года в городе Москва. Кандидат от КПРФ на выборах президента России 2018 года,не состоит в политической партии - беспартийный.

Директор Совхоза имени Ленина- выбран на общем собрании. Заслуженный работник сельского хозяйства РФ.

Как и родители получил сельскохозяйственное образование и трудится, как многие члены его семьи в Совхозе имени Ленина. Родители Серафима Зиновьевна и Николай Грудинины переехали из Москвы после рождения сына, работали в этом же сельхозпредприятии.

Это не просто совхоз, а богатейшее предприятие, с достойными зарплатами и бесплатным питанием для детей в школе. Более подробно о Павле Грудинине можно прочитать здесь.

1

Павел Грудинин был рожден в далеком 1960 году. Его отца звали Николай, а мама Серафима, после заключения брака они оба были Гридиныны. Молодыми они познакомились в институте, где оба обучались. Девичья фамилия его мамы - Пищик, так в интервью рассказал сам Павел, когда ему задавали вопросы про его родителей. Сейчас он баллотируется в президенты и поэтому стране любопытны все факты из его биографии.

фото

Оба родителя труженики сельского хозяйства и работали в Московской области, проживая и работая в Ленинском районе.

Сын пошел по стопам своих родителей и весьма преуспел. Он добился прекрасных результатов в своем хозяйстве.

1

Павел Грудинин стал всеобще узнаваем после того как его выдвинули баллотироваться в кандидаты президента Российской Федерации, голосование за которых пройдет 18 марта 2018 года.

О родителях Павла Грудинина известно совсем немного. Мама и дед Павлика были евреями, носили еврейскую фамилию Пищик. Информации об отце нет. Отец был русский, отсюда и фамилия Грудинин.

Павел Грудинин в молодости пошел по стопам родителей, которые работали в софхозе, и поступил в институт сельскохозяйственног­о производства, после окончания которого стал инженером и посвятил последующие годы своей жизни с сельским хозяйством.

1

Павел Грудинин теперь является официальным претендентом в Президенты РФ на выборах в 2018 году.

Родился павел в 1960 году в Москве.

Мать П. Грудинина- еврейка по национальности- Пищик Серафима Зиновьевна

Отец Павла- был русский. Он уже умер.

Дед Павла по национальности тоже еврей.

Работали родители Павла в Совхозе.

Фото жены и двух сыновей Павла Грудинина в сети пока не появились

Зачем Путину Грудинин?

Конечно же Павлу президентом не быть, речь идет и послевыборном месте.

Заниматься Павел Грудинин будет сельским хозяйством. На него и возложат эту миссию.

Иван Стратен [101K]
Национальность "еврей" определяется по матери, а у Серафимы Пищик евреем был отец, потому, она могла быть разве что по паспорту записана еврейкой, но таковой по израильским законам считаться не может. Самого Павла записали русским, он не еврей и евреем быть не может.  3 месяца назад
УРАЛОЧКА74 [126K]
А кто сказал, что он еврей, речь о еврейских корнях и всё)  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID