Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Павел Грудинин - что известно о его семье?

Иван Стратен [101K] 4 месяца назад

Павел Грудинин женат?

Есть ли дети у Павла Грудинина? Сколько им лет?

1

Павел Грудинин кандидат от КПРФ на выборах президента России в 2018 году. О нем говорят последнее время так много, потому что он выдвинут вообще от левых сил и надеются, что за него проголосуют. Родители Николай и Серафима Грудинины закончили сельскохозяйственный факультет, работали по специальности в совхозе имени Ленина в Подмосковье.

Женат, жену зовут Ирина

двое детей, уже взрослые сыновья Антон и Артем. Старший сын Антон предприниматель, совладелец нескольких фирм - авторемонт, строительство. У жены Ирины есть свой салон красоты. Младший сын Артем предприниматель, занимается недвижимостью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

У Павла Грудинина, кандидата на пост Президента от КПРФ, есть жена Ирина Игоревна Грудинина, два взрослых сына Антон и Артём, они занимаются бизнесом, у жены есть салон красоты.

Так же у него есть молодая гражданская жена с которой он живёт уже шесть лет, две дочери близняшки дошкольного возраста. Жене 32 года, зовут её Ксения Кутюхина, она работала в совхозе юристом, родом она из Пятигорска. Грудинин с первой женой не развёлся, у них совместные финансовые дела, слишком много и проблематично делить нажитое имущество. Свои отношения с молодой гражданской женой он не афиширует и старается не появляться на публике.

1

У Павла Грудинина две семьи, официальный брак с Ириной Грудининой, 1960 г.р., в котором родилось двое сыновей, сыновья в настоящее время взрослые, самостоятельные, один работает у отца, второй - бизнесмен.

Ирина Грудинина с внучкой:

Информация о второй семье появилась недавно, журналисты начали выяснять, кто такие дочери Грудинина, о которых сказано в официальной информации о кандидате. Мать девочек - Ксения Кутюхина, которую уже начинают называть Грудининой, хотя официально развода с первой женой у Грудинина не было, а второй брак не зарегистрирован. Грудинина с новой семьей журналисты сняли в аэропорту Мюнхена, и эта информация теперь везде распространяется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID