Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если бы Вам было обещано выполнение Вашей просьбы представителем (см.)?

Ирина22848 [20.4K] 9 месяцев назад

Если бы Вам было обещано выполнение Вашей просьбы представителем правительства о чём бы в первую очередь Вы попросили?

2

В первую очередь попросила бы чтобы пенсионеров перестали унижать мизерной пенсией. Мне стыдно-столько проработать и отдавая все силы производству и не считаясь с личным временем, получать такую нищенскую пенсию.

Ещё бы попросила чтобы навели порядок в ЖКХ-откуда берутся такие завышенные тарифы? У меня дача в СНТ от электросетей и соответственно соседи работают там; судя по их доходам зарплаты в 2-3 раза выше средних, а это даже не руководители.

Ещё явно не хватает контроля за качеством продуктов и товаров, ввести жёсткую ответственность как производителей, так и продавцов за ненадлежащее качество. Потребовала бы урезать зарплату депутатам-большие зарплаты мотивировали как для борьбы с коррупцией, но их бесстыдство не знает границ. Им сколько зарплату не дай всё равно воровать и брать взятки будут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Пятичасовой рабочий день для ВСЕХ с сохранением зп. Ведь это предполагает много свободного времени,которое человек может направить на саморазвитие. А нет лучшей цели чем всестороннее развитие личности.

2

Да пенсию повысить, конечно. Хотя бы, согласно закона. Я обращался уже не к просто к представителю правительства, а к самому Путину при его ответах на вопросы граждан России. Если я работал в госслужбе РФ в провинциальных органах, я что - изгой и заведомо уже характеризуюсь, как коррупционер, и мне не надо повышать пенсию. По закону госслужащим полагается доплата за выслугу. И сумма то мизерная, какие-то 2 тысячи деревянных. Большинство госслужащих и не возмущаются, понятно, там за время госслужбы накоплен жирок. Но если нет жирка, и не занимался коррупцией и сбором взяток от населения? Да и чёрт с ней, но зачем тогда писать закон и самим же его не выполнять. По закону о Госслужбе мне положено около 2000 руб доплаты за выслугу. Плевать на эти две тысячи. А что же тогда твориться в других законах и указах? Обращался, но понимаю, что Президент - не профессионал власти - отправил в пенсионный фонд РФ, пенсионный фонд сослался на правительство - а там - Медвед(ев). И это конец- круг замкнулся. Это моё личное мнение.

2

Лично для себя? Я хочу очень много... Вряд ли реально любой представитель сможет меня осчастливить. Например, я хочу быть вечно молодой... А для общества многое. Например, мне бы хотелось, что бы не было людей живущих на улицах, что бы не вставал вопрос отсутствия денег, когда речь идет о жизни человека, тем более ребенка если умеют лечить, делать операции, почему это должно зависеть от наличия денег?)., хотелось бы реальной заботы о сиротах и одиноких стариках, хочется, что бы вор сидел в тюрьме не в апартаментах, а на общих основаниях, в общих камерах и выйти мог после положенного срока и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID