Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Длинные волосы у мужчины - это пропаганда гомосексуализма (см)? Почему?

Дмитрий1607 [9.9K] 4 недели назад

На одного из гетеросексуальных пользователей этого сайта заведено дело о пропаганде гомосексуализма путём демонстрации его атрибутов несовершеннолетним. Если конкретно - длинных волос.

Информация отсюда.

7

Видела этот ответ уважаемого мною автора и, честно говоря, в тихом шоке. Длинные волосы у мужчины не могут являться пропагандой гомосексуализма, нет ни такого закона, ни статьи, не говоря уже о здравом смысле. Тогда короткие волосы у женщины - это пропаганда лесбиянства? Сколько есть и было актёров, художников, певцов с длинными волосами - всех привлечь теперь? Мне кажется, то ли маразм у нас крепчает не по дням, а по часам, то ли гомофобия у некоторых превратилась в настоящую манию. И многие ещё на этом ресурсе кричат о том, что, мол, Европа, рассадник разврата и однополых связей, а мы такие крутые традиционалисты -ага, вижу, за одни только длинные волосы готовы мужчину унизить и обвинить в том, чего и нет. Давайте же уже, наконец, будем разумными и не пускаться в нелепые крайности, если хотим, чтобы нас уважали в мире, и чтобы мы сами уважали себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Закон что дышло, как повернешь, так и вышло...это еще наши предки говорили. Театр абсурда, больше ничего не скажешь. Кстати, те же предки, как и представители иных народов до сих пор носят длинные волосы, что мужчины, что женщины. В прошлом это для удобства - собрать их проще, и не треплются, потому как ножниц не было, лишь ножи, а ими не очень то удобно срезать волос. Хотя спартанцы даже брились ножами, но это кому как повезет - можно только волос, а можно и скальп снять.

5

Длинные волосы у мужчины это его личное дело, так же как короткие волосы у женщины. Если длинные волосы у мужчин пропаганда гомосексуализма, тогда короткие волосы у женщин пропаганда трансвестизма. Глупость возведенная в закон благодаря Е.Мизулиной и ее же самой ужаснувшейся последствиями...

3

Дело в том, что закон и статья в КоАПе существует, а вот четких законодательно установленных критериев, что есть пропаганда, а что ею считаться не может -- нет. Примерно такая же ситуация с понятиями "общественный порядок", "нарушение общественного порядка": расплывчатые формулировки и отсутствие четкой границы, за которой начинается это самое нарушение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID