Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько половых актов за ночь нормально для мужчины?

мисрам [2.9K] 4 месяца назад
1

На тему данного вопроса есть поучительный анекдот. Три друга пошли на скачки. Договорились, каждый ставит на ту лошадь, сколько каждый из них, сможет с женой за ночь. Поставили на 2-3-4 номера. В забеге выиграла первая лошадь. На выходе из ипподрома, друзья посмотрели друг на друга, и пришли к общему выводу, что в слух надо говорить правду. "каждому овощу, своё время", согласно сезона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
vedmedenko­56 [110K]
Изголодавшийся, молодой человек в первую ночь способен на подвиги. Условное понятие "медовый месяц" в 30 дневный срок не укладывается. Быстрее наступает половая норма. Короткий промежуток времени между актами расценивается, как половой эксцесс. Нормой становится не количество актов за ночь, а их присутствие в недельный срок. "Половых гигантов" данная норма может озадачить, вплоть до заболевания. Молодые мужчины довольно часто задаются подобным вопросом.  4 месяца назад
комментировать
1

До тридцати лет - безусловно несколько актов, два, например. При условии, что его партнерша обладает сходным темпераметном и не возражает. Можно и более, но это уже экстрим) Это на отдыхе хорошо, если никто не обгорел. От тридцати до сорока лет - один-два акта норма. Гиганты! Мы о средних величинах говорим в вопросе.

1

У моих партнеров в молодости было до 4-х оргазмов. Сейчас бывает до 2-х. Смотря что считать половым актом. Если процесс совокупления-то эрекция бывает уже через 0,5-1,0 ч после первого оргазма, а вот следующего оргазма может и не случиться!

0

Столько, сколько нормально. В сексе нет понятия "норма". Есть только то, что устраивает партнеров, и то, что им не подходит.

Есть люди с высокой потребностью в сексе. И для них меньше 2 раз в день - не норма. Или меньше 3-4 раз, если секс через день-два. А есть люди с низким либидо, и им 2-3 раз в месяц вполне достаточно. Есть и асексуалы, которым вообще не нужно. И найти партнера для любой категории мужчин не проблема.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID