Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Заслуживает Павел Грудинин, кандидат от КПРФ, стать президентом России?

sowremennik [4K] 4 недели назад
5

Да заслуживает. Это умный, образованный человек, имеющий практический опыт и знающий, как на самом деле всё обстоит на местах. Он на практике видит, что происходит с экономикой и сельским хозяйством. Ему важно реальное положение дел, а не красивые цифры на бумаге. Если бы президентом стал Павел Грудинин , то у жителей России было бы меньше поводов удивляться разницей между телевизионной картинкой , отчётами статистического ведомства и того, что они реально видят , зайдя в магазин. Особенно я был бы рад в этом случае за сельских жителей. Павел Грудинин - это тот человек, который будучи президентом достойно защищал бы их интересы. Так что мой ответ - да Павел Грудинин этого заслуживает.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Человеку нужен мир, чтобы спокойно трудиться, в случае необходимости иметь возможность поправить здоровье независимо от содержания кошелька, получить хорошее образование при наличии способностей, не переживать за крышу над головой и иметь желаемые продукты в наличии, а также чувствовать себя в безопасности, где бы не находился ночью и днём в любой точке Земли.

Конечно же никто не знает, как оно будет, но если человек сумел в малом заслужить доверие и уважение, то почему бы не попробовать в большой политике. Ведь не в партиях дело, а в знании чаяний народа и в разумном руководстве. Если Грудинин Павел соответствует этим требованиям и другим не менее значимым, значит заслуживает быть у руля. Поживём-увидим, становится интересно.

4

Заслуживает т.к у него очень хорошая предвыборная кампания

3

С моей точки зрения определенно заслуживает.

Меня не только удивила замена Зюганова на Грудинина, но и порадовала. Точнее говоря, пока радует. Посмотрим, как он будет дальше вести предвыборную программу. Сейчас же у нас политики, что называется, в воздухе "переобуваются". Надеюсь это не про кандидата от КПРФ и он будет гнуть свою линию.

На мой взгляд, России уже давно нужен хозяйственник, коим можно смело назвать Павла Грудинина. На нем с 35 лет огромное и успешное хозяйство, а это уже более 20 лет.

В общем, не исключают такой вариант, что мой голос при определенных раскладах может уйти Павлу Грудинину.

3

Вон в США выбрали президентом бизнесмена Трампа, и как видите, пока ни к чему хорошему это не привело. То же самое будет, если вдруг наш ЦИК проведёт выборы честно, а народ решит проголосовать за Грудинина. Лично против Грудинина я ничего не имею, но на посту президента нужен именно такой человек, как Путин. А вот Грудинина к нему "впридачу" либо премьером правительства, либо первым помощником президента.

2

Заслуживает. Наверное в начале нулевых, когда в стране не было армии, криминал, да и вообще, не было какой то вменяемой политической системы, государства по сути как такового, и нужен был такой человек как Путин. Со своей задачей Владимир Владимирович справился ,государство Россия, вновь можно сказать возродилось из пепла конца 80 х, и 90 х ,и теперь перед ним стоит новая задача, экономический рост, адекватные экономические реформы, ну и убрать всякие несуразицы, вроде олигархов, не физически конечно ,а также баснословные траты на дорогостоящие проекты, вроде ЧМ по футболу, Олимпиад, или даже Евровидения, которые можно провести намного скромнее.

Российская глубинка давно ждёт реформ в экономике. Там есть всё, и народ готовый работать, и заводы, которые ждут модернизации, нет политической воли, нет правительства, которое правильно поставит приоритеты.

И сама Россия ждёт идею ,идеологию, если угодно. Споры идут об этом давно, но на официальном уровне так ничего и не появилось. Какая у Единой России идеология?

Идеология в принципе у любого государства есть, и она не обязательно тоталитарная, и только в России какой то непонятный страх, полный запрет в конституции, и всякие шатания.. Никто же не запрещает гражданам иметь своё мнение, но у государства должна быть государственная идеология, прописанная в конституции. Тогда Россия не будет оправдываться пред Евросоюзом и Штатами, как кстати Владимир Владимирович сам и сказал по этому поводу- Залезли к нам на шею, ноги свесили и жвачку жуют.... Это про западных идеологов . А почему? Потому что у нас свои под запретом....

И общенациональная идея так же должна быть более чёткой и понятной, а сейчас на многие вопросы государство слабо реагирует, чуть ли не табу на религиозных и межнациональных вопросах, страх "разжигания"... А если будет госидеология и общенациональная идея, то и страхов не будет,закон будет, перед которым все равны .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID