Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Отзывы о fast-block.bid, платит от 35000 рублей или лохотрон?

Kosichka [16.1K] 3 недели назад
1

Сайт fast-block.bid - это очередной примитивный лохотрон для обмана пользователей интернета. Мошенники предлагают установить на свой компьютер или смартфон программу Fast Block V2.0, которая по их словам, майнит криптовалюту, принося в день 35000 прибыли. Людям, сведущим в теме майнинга, это покажется смешным, но некоторые пользователи верят в столь заоблачные цифры и легко попадают в ловушку мошенника. После запуска липовой чудо-программы перед жертвой разыгрывается целый спектакль. Fast Block V2.0 начинает имитировать бурный процесс зарабатывания денег. Прямо на глазах новоиспечённого майнера сумма прибыли вырастает до 53715 рублей. После этого сайт предложит забрать эти "нарисованные" деньги, заплатив 73 рубля за услуги сервиса. Если жертва поведётся на развод и заплатит требуемое, то у неё начнут выманивать более крупные суммы денег под выдуманными предлогами: 315, 525, 1899, 1377, 1084, 1375, 1800 и даже 2400 рублей.

Вот как это выглядит на практике:

Поэтому будьте осторожны и не верьте в бесплатный сыр.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
23

Ни каких денег заработать на сайте fast-block.bid не получится, ровно так же как и на его брате близнеце, с которым данный "щедрый" ресурс родился в один день. Отзывы о работе этого мошеннического сайта очень плохие. Репутация проекта на Доверие в сети не внушает ни какого доверия. В результате потерянного времени на данном сайте вас попросят внести определённую сумму и внесённых денег вы больше не увидите, так же как и якобы заработанных.

7

Сайт fast-blok точка bit сулит заработки аж от 35 тысяч рублей в день (до скольки - не ограничено). Для этого он, сайт, якобы будет использовать "дополнительные мощности" в "лице" вашего устройства (компьютера/ноутбука­/нетбука/смартфона/пл­аншета). На самом деле, это самый обычный сайт с явными признаками мошенничества. Отзывы в сети интернет самые плохие. Уровень траста отрицательный. К тому же, чтобы вам вывести якобы заработанные средства с вас понадобится оплата неких услуг, а именно:

Думаю, что после таких заявлений и вам всё стало понятно. Не советую вам тратить время и средства на обычный сайт-лохотрон.

5

Зарабатывайте от 35000 рублей в день с помощью своего смартфона. Ага, так и кинулись потом на Мальдивы. Ясное дело, что нас разводят и кроется подвох. Админ - мошенник и это видно за версту, так как цифры до боли знакомы. Проект называется по-другому, но схема махинации осталась прежней. Мне запомнились цифры в шапке сайта "сколько всего заработано" - 4358783 рубля. Такие данные висят на нескольких клонах.

А фотографии на странице с отзывами админ также не собирается менять и вставляет их же с одного мошеннического проекта в другой. Почему-то год создания сайта указан как 2014, а на самом деле он создан в декабре 2017.

Загрузить все комментарии по отзывам не выйдет, так как их просто нет. Как было 10, так и останется.

Регистрация на сайте отсутствует, что также сразу должно навести на мысль об обмане.

Оповещения о якобы выводе средств другими пользователями - липа, так как это заранее сгенерировано в коде страницы.

Чудесным образом всего за несколько секунд наш баланс пополняется до 53715 рублей. И обработано десятки тысяч сайтов и кликнуто столько же тизеров, хотя я ничего такого не делала. Но если это делает бот, то тогда спрашивается - а зачем им нужны мы? Раздавать деньги направо и налево - не поверю. Подвох в том, что в конце вместо выводы нас попросят оплатить услуги сервиса в размере 73 рублей. И они могут вычесть эти копейки из 50 косарей? Задумайтесь, как здесь вешают лапшу на уши.

А оплата производится через сервис приема платежей kassir.life. Знаете сколько лет этому сайту? Да нисколько, ем один денек)

5

Чтобы заработать 35 тысяч рублей на сайте fast-block.bid предлагается всего лишь установить программу fast block v2.0 и запуская её всего пару раз в сутки зарабатывать просто продавая мощность своего компьютера, когда она вам самому не нужна.

Через какое то время в своём личном кабинете сайта fast-block.bid вы увидите якобы уже заработанную крупную денежную сумму.

Вот только для получения выигрыша вас попросят оплатить для начала 73 рубля за оплату услуг сервиса, а дальше по накатанной - пополнение счета на минимальную сумму, оплата госпошлины и т.д.

сайт fast-block.bid лохотрон

Всё зависит от того, когда вы сообразите, что вас обманывают и остановитесь.

Но лучше с самого начала не верить в пассивный заработок на сайте fast-block.bid,

ведь это настоящий лохотрон! Отзывов в сети уже достаточно много и все они негативные.

сайт fast-block.bid мошенники

3

Чтобы сделать вывод о сайте fast-block.bid лохотрон это или нет вам нужно сначала ознакомится со статьёй, которую вы видите ниже и эта статья про сайт fast-blockv2.0 - название одинаковое только концовка немного разная в названиях, а суть этих сайтов одна и та же - оба этих сайта обещают пользователю выводить 35 000 рублей в день. Люди, конечно же, сразу верят и начинают регистрироваться и выполнять все условия, но когда настанет время вывода - вам скажут оплатить эту операцию и деньги вы не сможете вывести.

Отзывы о fast-block.bid, платит от 35000 рублей или лохотрон

2

Сайт fast block рекламирует быстрые заработки, от 35 000 рублей до ... максимальная сумма не ограничена.

Как зарабатывать предлагается на этом сайте?

Ответ - на мощностях своего процессора. Конкретнее: запустить «скрипт генерации блоков обмена» и уже через пару минут деньги будут пассивно поступать на ваш счет.

Тут же на сайте видны комментарии и отзывы пользователей, которые восхваляют этот сайт.

Где это видано, чтобы ни за что буквально платили такие огромные деньги? Просто так никто никому платить ничего не будет. Такие деньги люди зарабатывают огромным трудом и не за нескольк о минут. А отзывы подставные.

Так что, сайт - лохотрон, обман, мошенники.

2

Ну а Вы как думаете? Схема проста как 3 копейки. Сначала доверчивому клиенту демонстрируют на экране мельтешение неких цифирек якобы собираемых бонусов в разных криптовалютах, затем выводится некая внушительную сумма в рублях. Но для её получения нужно оплатить сравнительно небольшую комиссию за якобы "конвертацию криптовалют в рубли". Естественно, после оплаты выставленного счета процесс благополучно заканчивается.

Vasily Vasilyev [964]
Не заканчивается, к сожалению.  3 недели назад
комментировать
2

Даже не вникая в суть, по первым же узнаваемым признакам видно, что это лохотрон.

Тупые отзывы с фотографиями счастливых заработавших. Выскакивающие окошки о мгновенных выплатах и т.п. Проходили все это уже.

Вся суть как всегда сводиться к тому, что вам надо оплатить вывод денег. В данном случае - это 73 рубля. Так было у меня.

Проходим мимо. Это лохотрон.

1

Этот сайт является сто процентов мошенническим, так как по реальным отзывам он ничего не платит. И деньги потраченные якобы на комиссию не вернуться вам никогда.

Судите сами, никто вам таких денег ни за что не заплатит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID